Восхитительный секс с любимым мужчиной

Если вы хотите получать настоящее наслаждение, забудьте о быстром сексе. Удовольствие требует времени и желания узнавать друг друга снова и снова. В этом вам помогут приемы тантрическго секса - своеобразном единении души и тела.
Тантра – это учение, которому больше 5 тысяч лет. Это не религия, но особый взгляд на мир чем-то сродни йоге. Скорее всего, вашей первой ассоциацией со словом «тантра» будет тантрический секс. О нем слышали практически все, но мало кто может вразумительно объяснить, что же это такое. Самое важное в тантрическом сексе – ценить партнера и воспринимать его как свою вторую половину, без остатка отдавая любовь и нежность. Если в западном обществе понимание секса, как правило, строится на том, что женщина должна доставлять удовольствие мужчине, то на Востоке все наоборот. Женщину почитают как источник всего живого и щедро одаривают любовью.

Что такое тантра?

Самое распространенное заблуждение, связанное с тантрой: тантрический секс – это секс, который длится часами. На самом деле все совершенно иначе. Действительно, тантра подразумевает неспешность и желание наслаждаться сексом как можно дольше. Но сама суть тантрического секса не в том, чтобы как можно дольше затянуть половой акт, а в том, чтобы мужчина и женщина не были сосредоточены исключительно на оргазме, а наслаждались каждой секундой, проведенной вместе. Другими словами, начиная заниматься тантрическим сексом, не стремитесь как можно быстрее к оргазму, а думайте о том, как вы можете доставить удовольствие партнеру прямо сейчас.

Может быть, вы просто будете держаться за руки, глядя друг другу в глаза, нежно дотрагиваться до партнера или перебирать волосы. Это может быть и страстный секс, во время которого вы тоже будете обмениваться энергией и излучать наслаждение.

В тантре множество способов доставить и получить удовольствие. А значит, с партнеров снимается огромный моральный груз - необходимость соответствовать определенным ожиданиям второй половины. Когда мужчина понимает, что собственно половой акт – не единственный возможный вариант, ему ни в каком возрасте не нужна виагра. «Мягкая» тантрическая техника может доставить женщине не меньше удовольствия, чем половой член в состоянии эрекции.

Как вернуть страсть

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются пары, долгое время живущие вместе, это потеря желания. Изменить ситуацию можно только в том случае, если вы измените свое отношение к сексу и партнеру. Тантра подразумевает, что на каждом жизненном этапе партнеры узнают друг друга заново, как бы начиная с чистого листа. Важно, чтобы мужчина и женщина понимали, что каждый из них – самостоятельная, самодостаточная личность, но вместе они могут достичь настоящей гармонии.

Сделайте секс прекрасным

Тантрический секс начинается со слов. Говорите со своим любимым, но не о рутине, а о важных, глубинных вещах. Говорите с ним так, как будто вы встретились с этим человеком впервые и хотите узнать о нем как можно больше. Если вы прожили много лет в браке, то, наверное, думаете, что знаете о своем мужчине все. Но это не так! С возрастом люди меняются, и часто супруг или супруга замечают эти перемены в последнюю очередь. Почему? Да потому что со временем ваше общение сводится к банальному обмену  новостями. И у вас не возникает мысли спросить мужа, о чем он сейчас мечтает, к чему стремится, о чем сожалеет.

«Зачем? – думаете вы. – Ведь я уже спрашивала его об этом десять лет назад, когда мы только познакомились». Но, если вы поговорите по душам, может оказаться, что тот человек, с которым вы познакомились много лет назад, и тот, с кем живете сейчас, очень отличаются друг от друга.

Тантра подразумевает, что секс – это дар, и очень важно, как вы его друг другу преподносите. Для особенного секса нужно особенное настроение. Создайте его. Задвиньте шторы,  включите музыку, зажгите свечу.

Для многих пар секс со временем происходит очень быстро, привычно и совершенно не запоминается. Тантрический секс сродни ужину в дорогом ресторане.

Начните с упражнений

Лягте на спину. Положите руки на пол параллельно телу ладонями вверх. Ноги согните в коленях, поставьте ступни на ширине плеч и плотно прижмитесь к полу. Расслабьте верхнюю часть тела – шею, плечи, мышцы лица. Приподнимите бедра и начинайте ритмично двигаться – вверх-вниз или в стороны. Вам поможет негромкая ритмичная музыка. Самое главное во  время упражнения – не напрягать шею, руки, лицо.

Занимайтесь сексом в одежде

Если вы следуете тантре, половой акт становится всего лишь одним из способов получить удовольствие, поэтому физическое проникновение перестает быть обязательным. Попробуйте упражнение, которое поможет вам стать ближе. Сядьте лицом друг к другу. Пусть каждый из вас положит левую руку на сердце партнера, а правой накроет левую руку другого. Смотрите друг другу в глаза и дышите синхронно.

Основы тантрического секса

Испытывая оргазм, представьте, что энергия исходит от ваших бедер и движется по всему телу. Расслабьтесь и почувствуйте, как тепло разливается по позвоночнику. Смотрите друг другу в глаза.

Дышите глубже. Чаще всего во время приближения оргазма люди задерживают дыхание, напрягают тело, стараясь приблизить разрядку. Вместо этого расслабьтесь, дышите как можно медленнее и глубже, наслаждайтесь каждым мгновением. И оргазм окажется гораздо интенсивнее.

Пять шагов к чувственному удовольствию

  1. Самое важное, что нужно знать мужчине о женском удовольствии: в постели женщины совершенно не похожи друг на друга. То, что нравилось предыдущей партнерше, не обязательно понравится следующей. И, чтобы доставить наслаждение женщине, нужно ее почувствовать. Не только и не столько на физическом уровне, сколько на эмоциональном.
  2. По тантре, клитор женщины соединен нервными окончаниями с ее верхней губой. Именно поэтому Камасутра учит, что мужчине нужно целовать верхнюю губу женщины, а женщине – нижнюю губу мужчины. В Японии массаж шиацу также связывает точки, расположенные на верхней губе, с половой системой. Когда женщина очень возбуждена, оргазм может  сопровождаться выбросом небольшого количества бесцветной жидкости.
  3. Мышцы, которые мужчины и женщины используют, чтобы приостановить мочеиспускание, в тантре называются мышцами любви. Если вы напрягаете и расслабляете эти мышцы во время секса, оргазм становится гораздо интенсивнее. Попробуйте во время секса ритмично напрягать мышцы на вдохе и расслабляться на выдохе.
  4. То, что семяизвержение и мужской оргазм – одно и то же, неправда. Обычно семяизвержение происходит через несколько секунд после оргазма, и это обычное сокращение мышц. А это значит, что оргазм может произойти и без семяизвержения и мужчины тоже могут испытывать множественные оргазмы.
  5. Тантра предполагает, что для удачного полового акта важно наличие эрекции, а не размер полового члена. Поэтому для укрепления эрекции и мышц можно использовать такое упражнение: на пенис в состоянии эрекции положите небольшое легкое полотенце. Мужчине нужно напрячь мышцы и приподнять полотенце как можно выше.

15 июля 2005

Комментариев:  2 Оставить комментарий
Интересное от партнеров
Комментарии
Гость
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 05/04/2014,
00:08
salon-egoist.od.ua салон эротического массажа в Одессе
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 02/08/2012,
00:00
полная ерунда))
Интересное от партнеров
Загрузка…
Конкурсы
Выиграйте семейный грант на обучение в Великобритании!
Участвовать
Выиграйте набор канцелярских принадлежностей для вашего школьника
Участвовать
Приз месяца - планшет для рабочего стола
Участвовать
Поделитесь рецептом вашего коронного блюда и выиграйте мультиварку SUPRA MCS-5121!
Участвовать
Объявлен победитель месяца!
Результаты
Поиск рецептов
Эксперты
Эксперты отвечают
на ваши вопросы.
ведущая кулинарной передачи «Домашняя кухня»
гастроэнтеролог-гепатолог, кандидат медицинских наук
эксперт по трудовым отношениям
Кулинарный редактор
Опрос
Вы когда-нибудь были заграницей?
Ответить
Магазин