Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

5 мужчин рассказывают о том, как их отношения изменились после свадьбы

Когда все хорошо — страшновато что-то менять. Конфеты дарит, букеты носит, ласковые слова говорит, целует жарко — а ну как после свадьбы возьмет и охладеет, будет сидеть в трениках с газетой перед телевизором, а меня воспринимать как предмет интерьера? Если вас терзают подобные сомнения, послушай, что об этом говорят мужчины

5 мужчин рассказывают о том, как их отношения изменились после свадьбы1. «Мы до свадьбы жили вместе три года,

и первые несколько месяцев совместной жизни изменили наши отношения гораздо значительнее, чем свадьба. Конечно, у нас было что-то вроде медового месяца на волне радости от того, что мы теперь женаты. Но я не знаю, сделало ли это наши отношения более романтичными. Хотя кое-что изменилось. Ушло чувство неуверенности в завтрашнем дне. Иногда я люблю просто смотреть на нее и думать: эта девушка — моя жена. С ума сойти!»

— М.

2. «Это были перемены к лучшему!

Да, было очень странно впервые назвать друг друга „мужем“ и „женой“ (а мы никогда не называли друг друга „жених“ и „невеста“). Благодаря женитьбе у нас открылось второе дыхание: к нам вернулась та же романтика, которая окрыляла нас в начале отношений. Теперь мы чаще обсуждаем вопросы, связанные с нашим совместным будущим: финансы, где мы хотим жить, что мы хотим успеть сделать. В то же время мы не забываем, что у каждого из нас есть свои интересы. Мне все еще нравится открывать в своей любимой что-то новое».

— Д.

3. «Я знаю, все говорят, что не заметили никакой разницы, но я думаю, что это неправда.

Когда женитесь — вспыхивает искорка: «О, мы женаты!» Это как в самом начале, когда вы только познакомились. Хотя я не считаю, что суть наших отношений изменилась, мне очень понравилось представлять свою девушку как свою жену, называть ее своей фамилией. Это, может, и глупо, но через несколько месяцев после того, как мы поженились, мы были на свадьбе друзей, и я сохранил приглашение, в котором нас назвали «Света и Макс Ивановы».

— М.

4. «Похоже, в наши дни это уже считается ненормальным, но мы до свадьбы вместе не жили.

Поэтому для нас изменилось многое — практически все. У нас был настоящий медовый месяц. Мы знакомились с привычками друг друга. Например, я знал, что моя жена не очень собранная и что она не из числа жаворонков, но одно дело — знать, другое — столкнуться на практике. В этом нет ничего плохого, вы просто все обсуждаете, ищете компромиссы. Какое-то время требуется на то, чтобы притереться друг к другу».

— Д.

5. «Мы решили переехать примерно через неделю после того, как вернулись из свадебного путешествия.

Это было огромной ошибкой! Медовый месяц был восхитительным. Все было романтично, сексуально, все наши ожидания оправдались с лихвой. И вот мы возвращаемся — и начинаем возиться с какими-то коробками, все упаковывать, договариваться о перевозке. Это испортило весь романтическо-эротический флер, который нас прежде окутывал.

Но теперь, когда мы обосновались на новом месте, все стало прекрасно. Я не думаю, что многое изменилось — разве что серьезные разговоры о будущем меня больше не пугают. Это будущее уже одной ногой в дверях. Раньше я реагировал так: «Что? Дети? Давай не сейчас!» А теперь я думаю: «А что, мы уже женаты — можно и о детях подумать».

— К.

Фото: Fotodom Дата: 04 апреля 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
5 мужчин рассказывают о том, как их отношения изменились после свадьбы 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё