Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гороскоп на июнь

Звезды рекомендуют июнь посвятить себе, вспомнить о собственных мечтах.

Арина Евдокимова, 
астролог, парапсихолог, участница «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ
Нас ждет месяц исполнения желаний. Звезды рекомендуют июнь посвятить себе, вспомнить о собственных мечтах. Тем более что появятся прекрасные возможности для реализации задуманного и дальних путешествий. В первой половине июня (до 13-го числа) лучше избегать начала новых деловых, торговых и строительных проектов, заключения долгосрочных контрактов. Звезды рекомендуют быть осмотрительнее при подписании правовых документов и бережнее относится к уже достигнутым результатам. У представителей всех знаков в этот период есть шанс для улучшения финансовых возможностей, возобновления старых связей и партнерских отношений. Последующий период июня менее опасен для деловой активности, но стоит помнить, что каждый шаг в это время следует продумывать тщательнейшим образом, чтобы избежать обманчивых иллюзий и неоправданных поступков.

Рак

24 ИЮНЯ – 23 ИЮЛЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Не всегда высказанная правда приводит к нужному результату. 
Ракам рекомендуется посвятить себя обустройству жилища и общению с близкими людьми и друзьями. Ваши доходы будут это позволять. После 10 июня можно отправляться на романтическое свидание, заводить новые знакомства. Но необ- ходимо уделить внимание своему здоровью, избегать перегрузок и достаточно отдыхать. В бизнесе Раки найдут поддержку у влиятельных лиц, что поможет достичь успехов и благополучия. Вы сможете получить желаемое, но лишь дипломатичными методами, проявляя гибкость.

Лев

24 ИЮЛЯ – 23 АВГУСТА

СОВЕТ МЕСЯЦА: Часто, когда долго думаешь, получаешь гораздо больше.
Для Львов июнь – начало нового профессионального цикла. Госпожа Фортуна на их стороне. Возможное поступление новых интересных предложений даст шанс значительно увеличить доходы. Так 8, 9, 16–18, 26, 27 июня появится вполне исполнимое желание красиво и дорого жить. Но на семью и близких вам не будет хватать времени, несмотря на то что этот месяц отлично под- ходит для примирения и успешного разрешения старых ссор и обид. Возобновятся контакты со старыми партнерами и коллегами: июнь идеален для того, чтобы проанализировать эти отношения и сделать выводы.

Дева

24 АВГУСТА – 23 СЕНТЯБРЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: В жизни всегда есть место для страсти.
Девам на протяжении всего месяца следует проявлять себя активно, вести деловые переговоры, общаться, совершать поездки. Их финансовое положение все это позволит, они прекрасно заработают. Кроме того, велика вероятность возвращения старых дол- гов, особенно удачны 1, 2, 10, 11, 18, 19, 28 июня. Любовные приключения также не заставят себя ждать. Одиноким не придется скучать, они повстречают свою половинку, а у семейных пар появится прекрасная возможность укрепить взаимопонимание.

Весы

24 СЕНТЯБРЯ – 23 ОКТЯБРЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Какой бы совет вам ни давали, имейте собственное мнение.
До 10 июня Весам стоит посвятить время расширению собственного кругозора, размышлениям, путешествиям. Вторая половина месяца позволит им заняться новыми проектами, устройством на работу благодаря возобновлению старых связей, много сил будет вложено в благоустройство собственного жилья и семейного быта. Вас ожидает доход от деятельности с недвижимостью либо удастся получить кредит. Порадуют и неофициальные источники доходов.

Скорпион

24 ОКТЯБРЯ – 22 НОЯБРЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Всегда знайте свой предел.
В первой половине месяца у Скорпионов в бизнесе появятся влиятельные партнеры, которые окажут своевременную помощь. Однако следует принимать взвешенное решение в этом вопросе. В конце июня Скорпионам стоит проявить заботу о своем здоровье, т. к. энергетический потенциал остается небольшим. В личной жизни возможно возоб- новление отношений с прежними партнерами, но и здесь необходимо взвесить все за и против, прежде чем принимать решение.

Стрелец

23 НОЯБРЯ – 21 ДЕКАБРЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Имей стремление в сердце, просверлишь и камень.
Июнь для Стрельцов – благоприятный месяц. Новые перспективы возникнут не только в карьере, но и в личной жизни. Перестройка дел, коллективная работа, успехи не заставят себя ждать. Вас будут волновать вопросы науки, искусства, мистики, неизведанного и нового, но Стрельцам потребуется все время и все силы, чтобы осуществить задуманное, поэтому стоит поберечь здоровье. Материальное положение укрепится, однако придется рассчитываться с долгами.

Козерог

22 ДЕКАБРЯ – 20 ЯНВАРЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Медленно идти лучше, чем стоять. В этом месяце Козерогов захлестнет работа. Завершение старых проектов, урегулирование спорных вопросов – вот что приготовил июнь. Следует проявлять гибкость в деловых вопросах. Контакты с зарубежными партнерами обретут новый положительный потенциал, что принесет неплохую прибыль. Помимо этого Козероги могут рассчитывать на приятные финансовые сюрпризы. После 20-го следует проявить заботу о здоровье, поскольку вы будете испытывать усталость от суеты. Помогут несколько дней хорошего отдыха.

Водолей

21 ЯНВАРЯ – 19 ФЕВРАЛЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Лучше требовать от себя, чем просить у других.
В июне для Водолеев характерно стремительное развитие событий. Наиболее важными останутся сферы партнерства с заграничными коллегами, улаживание организационных воп- росов, достижение компромиссов. Не исключена смена места жительства или работы. Но больших материальных успехов не предвидится, скорее, ситуация останется стабильной. Зато личная жизнь порадует романтикой, страстью и бурным романом.

Рыбы

20 ФЕВРАЛЯ – 20 МАРТА

СОВЕТ МЕСЯЦА: Делай добро, тебе и простятся все ошибки.
В период до 20 июня многие Рыбы решатся на переворот в карьере и дома, что затронет практически все сферы вашей жизни. Вас будут волновать проблемы родителей и старших родственников, радовать успехи детей, придется принять решение в вопросах недвижимости. Необходимо расставить приоритеты в жизни, чтобы все успеть, теперь уже не осталось преград для реализации вашей мечты. В личных отношениях разрешение конфликтов произойдет при обоюдном уважении партнеров, возобновятся отношения с родственниками.

Овен

21 МАРТА – 21 АПРЕЛЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Не стоит проявлять мудрость в чужих делах, всегда найдутся собственные.
Период до 20 июня – время активного общения для Овнов в деловой и личной сферах. Перемены к лучшему не заставят себя ждать. Возможны поездки и возобновление контактов с прежними партнерами по бизнесу. Финансовое благополу- чие может укрепиться 8, 9, 16, 17, 26, 27 июня. Но вместе с этим необходимо уделить внимание семье, заняться устройством дома.

Телец

22 АПРЕЛЯ – 21 МАЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Не спросив дороги, не спеши вперед.
Проблемы, которые преследовали Тельцов, отступают, но время до 10 июня придется посвятить решению финансовых и бытовых вопросов, деловым переговорам и активному разноплано- вому общению. Эта тенденция будет продолжаться и в последующий период до конца месяца. Порадуют Тельцов деловые поездки и появление иностранных друзей. Не следует опасаться наступающих перемен – вы все успеете и сможете проявить свои таланты в полной мере.

Близнецы

22МАЯ–23ИЮНЯ

СОВЕТ МЕСЯЦА: Учить разуму и быть разумным – разные вещи. Начало месяца подходит для общения в семье, новых знакомств, покупок и подарков. Однако Близнецам стоит остановиться и подумать над последующими своими действиями, проанализировать истекшее полугодие и навести порядок в мыслях. Середину июня лучше посвятить деловым обязанностям, раз- витию деловых отношений, решению вопросов недвижимости. Возможна денежная поддержка от партнеров, родных и друзей, а также получение кредита на выгодных условиях.

Дата: 09 июня 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Гороскоп на июнь 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё