Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мужские советы: как стать желанной?

Даже спустя годы можно оставаться для любимого привлекательной и соблазнительной.
Мечтаете о том, чтобы спустя годы оставаться для любимого привлекательной и соблазнительной, как в первые дни вашего знакомства... Это возможно, если следовать советам мужчин, знающих все о секретах обольщения.

РАМИ БЛЕКТ, ведический астролог


Люди сейчас слишком большое значение придают сексуальному притяжению. Но важно понять, что длительные отношения нельзя построить только на страсти. Отношения проходят несколько этапов, и как бы ни было сильно сексуальное притяжение, оно не продлится больше 3–4 лет. Так задумано природой, чтобы люди встретились, сблизились, родили детей. Но, если вы хотите долгого и гармоничного супружества, нужно поднимать отношения на новый уровень. А чтобы этого достичь, необходима энергия. Как привлечь эту энергию?

Следите, чтобы в вашем доме всегда было чисто и красиво. Обращайте внимание на то, что вы едите: лучше исключить мясные продукты и спиртное. Работайте над чистотой речи. Многим кажется, что это пустяк. Но, с точки зрения восточной психологии, такие моменты очень важны. Позитивная энергия, которая необходима супругам, складывается как раз из чистоты в доме, чистоты пищи и чистоты речи.

Конечно, есть и другие важные моменты. Женщина привлекает красотой, и в отношениях обязательно должна присутствовать энергия Венеры. Раз в неделю супругам стоит ходить туда, где царит венерианская атмосфера, то есть там красиво, романтично, звучит хорошая музыка. Это может быть кафе, театр, выставка. Лучше всего делать это по пятницам, в день Венеры.

Важно, чтобы женщина выглядела перед мужчиной красиво. К сожалению, во многих семьях жена наряжается на работу, а мужа может встретить в грязном халате. Но если дома вы не следите за собой, то посылаете мужчине скрытое сообщение: «Я тебя не уважаю». На Востоке самые красивые наряды надевались дома, для мужа. Ко мне на консультации приходят очень интеллектуальные женщины и жалуются на то, что личная жизнь не складывается. Я говорю им: «Посмотрите на вашу прическу! Как мужчина обратит на вас внимание? Если мужчине захочется обсудить важные проблемы, он поговорит об этом с друзьями. Женщина должна быть не только умной, но и красивой!».

У мужчины сильна энергия Марса, и уважение женщины для него чрезвычайно важно, оно дает ему силы. Мужчине нужно быть солнцем в собственной семье. Начните с малого: обращайтесь к мужчине уважительно, называйте полным именем, а не сокращенным. Готовьте для него вкусную еду, хотя бы периодически. В ведической цивилизации даже аристократок учили тому, как удовлетворить мужчину в браке, и речь идет не только о постели. Сексуальные отношения – это маятник. Если первые годы вы не вылезаете из постели, то рано или поздно этот маятник качнется в другую сторону. У человека семь энергетических центров, и все они должны быть задействованы в отношениях. У вас обязательно должны быть общие интересы, духовные идеалы. Одно из проклятий нашей цивилизации – это порнография и эротика, которая сбивает мужчину. В противовес этим образам будьте скромной. Мужчинам нравится, когда женщина умеет смущаться.

Когда люди начинают жить вместе, неизбежно появляются заботы и трудности, к этому нужно быть готовыми. Западное общество смотрит на романтические отношения исключительно потребительски – влюбленность, спад, разрыв, новая влюбленность, новый спад. Но, если вы хотите гармоничного супружества, не нужно бояться совместных трудностей. Есть вещи, с которыми мы ничего не можем поделать, их нужно просто перетерпеть, и это наш долг перед любимым человеком. Именно в этом и проявляется любовь. Встречайте мужа с улыбкой, разговаривайте с ним, готовьте ему, переводите его внимание на детей. Ведь маленькие дети должны в какой-то степени быть центром семьи, это естественно.

Старайтесь не ранить эго мужчины, не спорьте с ним открыто. Ваша сила в дипломатическом отношении, нежности, мягкости, в умении быть загадкой. Мужчина живет логикой, но, если рядом с ним женщина, которая умеет быть спонтанной, он будет очарован.

Никогда не сравнивайте мужа с предыдущими мужчинами, не делитесь с ним воспоминаниями, не рассказывайте о сексуальных приключениях. Ни в коем случае не говорите, что кто-то был лучше него. Возможно, сейчас он промолчит, но обида обязательно всплывет. И еще один совет: верность в браке очень важна. Но, если случилось так, что вы влюбились в кого-то и изменили мужу, не признавайтесь в этом. Мужчина никогда вам этого не простит.


55% мужчин привлекает в женщине сексапильность.
При этом ее внешние данные для сильной половины человечества чуть менее важны (49%)



АЛЕКСАНДР АСМОЛОВ,
психолог, завкафедрой психологии личности МГУ


Надежда на тайну
Одна из ключевых стратегий быть желанной в том, чтобы встретить мужчину, который мечтает быть желанным для женщины. Утонченная женщина начинается с уточненного мужчины. Может, кому-то это покажется абсурдным или парадоксальным, но существует психология отдающегося мужчины: он живет для того, чтобы ей принадлежать, когда он видит, что лучшее для женщины вино – это власть над любимым мужчиной и она готова пить это вино без конца…

Нет более древнего психологического механизма быть желанной, чем старое доброе кокетство. Искусство полунамека оставляет другого человека в состоянии прерванного действия, которое всегда стремится к завершению. Например, прерванное событие запоминается вдвое лучше, чем событие, доведенное до конца. Отсюда искусство кокетства – оно полностью строится на этом механизме. Это мягко прерванный поцелуй, это не до конца сброшенная одежда… В общем, это постоянная надежда на тайну. Данте всю жизнь любил Беатриче, хотя видел ее единственный раз в жизни – он никогда не достиг ее, то же произошло с Петраркой и его Лаурой. Я хочу быть правильно понятым – не резкое грубое прерывание, ведь в любви прелюдия, как и в сексе, важнее финала...

И, наконец, есть очень простая формула, которую изобрел писатель Владимир Орлов: ничто не слишком; боящийся несовершенен в любви и настоящий мужчина никогда не сбежит.


ФОТОГРАФ: ВЛАДИМИР ШИРОКОВ
Дата: 27 января 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Мужские советы: как стать желанной? 3.5 1 5 10
10
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё