Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Что нам готовит 2011-й?

Узнайте модный и метеорологический прогнозы на 2011 год!

Основные тенденции весны-лета повторяют то, что было актуально нынешней зимой: бежево-телесная гамма, длинные в пол юбки и платья, а также длина юбки до середины икры. Дизайнеры предлагают сочетание неоново-леденцовых оттенков, например, розовый и карри, коралл и фуксия. Но фаворитом сезона будет белый. Трендсеттер от Prada – сочетание в одном платье горизонтальных широких полос разного цвета. Также актуально сочетание контрастных принтов в одном комплекте: клетка, психоделика, этнический орнамент. Отдельная тема – мужской костюм в женском гардеробе. В этом сезоне он лавандового или василькового цвета и подчеркивает абсолютную женственность. Свежий тренд – фруктово-ягодный принт.
Таша Строгая, дизайнер одежды

По данным Гидрометцентра, эта зима в целом не будет холоднее, чем обычно. Прогнозируется чередование длительных положительных (в северных регионах европейской территории страны и Сибири) и отрицательных температурных аномалий. На большей части европейской территории России, в Уральском Федеральном округе и в Сибирском январь предполагается теплее прошлогоднего. В феврале температурный режим будет близким к многолетним значениям.

Весна не принесет сюрпризов – на большей части территории страны ожидается обычная для этого сезона температура. Но в Забайкалье и на Камчатке она будет несколько выше, чем в 2010 году.
Алена Дублюк, ведущая «Метео ТВ»


ФОТО: АЛЕКСЕЙ ТРЯСКОВ. ВИЗАЖ ДЛЯ MAC, ПРИЧЕСКИ ДЛЯ TECNI.ART L’OREAL PROFESSIONEL: ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВА@THE AGENT.RU







Дата: 21 января 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Что нам готовит 2011-й? 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё