Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Что нам готовит 2011-й?

Практикующий астролог составила прогноз с учетом движения Венеры в течение 2011 года.
Мой прогноз составлен с учетом движения Венеры в течение 2011 года. У каждой женщины, вне зависимости от ее знака Зодиака и времени рождения, есть сакральная связь с Венерой. Попытаемся проследить, что с нами будет происходить в предстоящем году.

До 6 января и с 9 октября до конца месяца Венера будет находиться в знаке Скорпиона. Это время страстей, чрезмерной эмоциональности, напряжения в любовных делах, излишеств. Женщин часто охватывает не только влечение к мужчинам, но и ревность. Увы, иногда в это время женщины пускаются во все тяжкие и позволяют себе измены. Мы становимся более подозрительными, сложнее договариваемся с близкими. Нас влечет ко всему загадочному и окруженному флером таинственности. В этот период хорошо освежить отношения в устоявшейся паре. Если вы давно вместе, стоит попробовать что-то новое в сексуальной жизни. Нежелательны новые косметические средства, неблагоприятны пластические операции.

Василиса Володина, практикующий астролог
С 7 января до 3 февраля и большую часть ноября 2011 года Венера в знаке Стрельца. Всем нам сразу покажется, что окружающие стали гораздо более приветливыми и общительными. Это время, когда в душе просыпаются идеалы, духовные принципы. Тянет осваивать новые знания, учиться, заниматься спортом, путешествовать – ведь это тоже освоение новых пространств. Вполне может подвернуться интересное знакомство с иностранцем или соотечественником в зарубежной поездке. Но самое главное, что женщины начинают стремиться к самосовершенствованию, активно общаются, высока роль юмора в отношениях. Если вы хотите чего-то добиться, то делайте это легко и весело. Воспринимайте все как игру. Можно ввязываться в авантюры и приключения, вам обязательно повезет.

В феврале, а также с 26 ноября до 20 декабря 2011 г. Венера проходит по знаку Козерога. Обострится потребность в материальном достатке, у многих женщин это оборачивается потребительским отношением к мужчинам. Мы будем более надменны, чем обычно, что объясняется желанием продемонстрировать свое превосходство. Правильным ключом к успеху будут сдержанность и умение нравиться, причем без эмоционального выплеска. Самое время продемонстрировать свой интеллект и высокий социальный уровень. Появляется возможность развивать отношения с мужчинами старшего возраста. А везти будет больше всего женщинам за пятьдесят. На первый план выходят верность, осторожность, подлинность длительных отношений. Это неплохое время для вступления в брак.

В марте и в последние дни 2011 г. Венера находится в развеселом знаке Водолея. Водолей располагает к экспериментам, особенно связанным с модой. Женщины стремятся в магазины, что неудивительно в начале весны и перед новогодними праздниками. Венера будет толкать нас на покупки чего-то авангардного, нового и модного. Женщины интеллектуального и творческого склада смогут приобрести новые знакомства и добиться успеха. Но самое важное – это возможность найти правильную подругу, познакомиться ближе с соседкой, получить помощь от коллеги. Это время женской солидарности и поддержки.

С 27 марта по 21 апреля Венера проплывет по жертвенному знаку Рыб. Обострится женский дар чувствовать отношение других. Романтичность, сентиментальность, слезливость, влюбчивость. Но при этом разделенной любви никто не обещает, увы! Женщинам важно в это время упиваться своими эмоциями, но хорошо бы не перестараться, чтобы они не переходили в невротические реакции. Возрастает восприимчивость к музыке, поэзии. А вот по части вкуса у каждой могут быть промахи. Обострится внутреннее понимание красоты как чего-то нематериального. Если раньше вы скрывали свои чувства, то Венера в знаке Рыб подготовит почву для будущего признания.

С 21 апреля по 15 мая Венера в знаке Овна. Как раз в это время может состояться признание, потому что в это время все мы будем более стремительно и агрессивно выражать свои чувства. Женщинам свойственна готовность моментально увлечься, сделать шаги навстречу мужчине. Во всех нас проявится чуть больше мужского. Самое время признаваться в любви, откровенничать с противоположным полом, дать волю страстям, особенно тем, кто находится в возрасте до 40 лет. К сожалению, есть риск перерасходовать эмоции, поэтому лучше всего не бросаться деньгами, словами и постараться сделать этот яркий период чуть более спокойным и предсказуемым.

С 16 мая до 8 июня Венера шествует по более спокойному знаку Тельца. Это время верности в любви, но тогда же обостряется ревность. Материальные интересы выходят на первый план. Многим женщинам захочется удовольствий: плотно покушать (что может вызвать изменение фигуры), предаться любовным развлечениям (что не слишком хорошо отразится на работе). Но в то же время те, кто обычно достаточно равнодушен к хозяйству, могут создать уютный и гостеприимный дом. Хорошее время для косметических процедур, комфортного отдыха, покупки дорогих вещей. Желание получать гораздо сильнее, чем желание давать.

С 9 июня до 3 июля Венера в знаке Близнецов подарит множество контактов. Жажда новых событий, любопытство будут толкать вас на поиски общения. Обострятся чувство юмора, красноречие. Жажда общения может толкнуть на эксперименты в любви, но лучше вносить разнообразие в жизнь с помощью танцев, покупки нарядов, общения с друзьям и подругами.

Большую часть июля Венера будет находиться в знаке Рака. Обострится чувствительность, и женщинам нужны постоянные доказательства любви, иначе мы будем терять уверенность в своем партнере. Сильны преданность в браке, в семье, патриотические мотивы. Хорошо заниматься домом. Те, кто всегда любил дачу, будут обласканы судьбой. Вы получите не только хороший урожай, на вас снизойдут гармония, удовольствие и особенное ощущение связи со своей семьей и землей.

С конца июля до 20 августа Венера в знаке Льва. Это время подарит яркость в проявлении чувств, возможно предложение руки и сердца. Чем больше вы будете вместе бывать на людях, тем более счастливой окажется семейная жизнь. Если хотите в полной мере использовать энергию этого знака, постарайтесь проявлять сердечность, благородство, щедрость. Словом, постарайтесь быть настоящей царицей, и тогда на вашем пути обязательно встретится герой. Помните, что женское достоинство творит чудеса. В это время всем хочется ярких проявлений обожания и внимания. Но самое главное – не стать жертвой лести.

Венера в знаке Девы с 22 августа по 14 сентября. Даст возможность привести чувства в порядок, проявить серьезность, строгость и критичность к окружающим. Это время, когда требования к партнеру детальны, если не мелочны. Повышаются любовь к порядку и чистоте. Сложнее всего будет не пилить мужа за разбросанные рубашки и не ругать детей за неопрятность. Самое время уйти с головой в работу или в помощь супругу. Хорошо садиться на диету – вы сможете сбросить вес.

С 15 сентября по 9 октября Венера в знаке Весов. Мы снова стремимся обновлять гардероб. Это благоприятное время для того, чтобы выходить замуж. А те, кто уже замужем, смогут установить более гармоничные и приятные отношения. Залогом успеха станет внешний вид, от него зависит исход многих дел. Успехом будут пользоваться те женщины, которые смогут быть максимально тактичными и сдержанными. Если даже возникнет желание говорить неполную правду, то замалчивать проблемы не стоит.

ФОТО: АЛЕКСЕЙ ТРЯСКОВ. ВИЗАЖ ДЛЯ MAC, ПРИЧЕСКИ ДЛЯ TECNI.ART L’OREAL PROFESSIONEL: ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВА@THE AGENT.RU
Дата: 14 января 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Что нам готовит 2011-й? 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё