Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Что нам готовит 2011-й?

Наступивший год будет более спокойным, чем предыдущий, поэтому не ждите каких-то катаклизмов.
Наступивший год в целом будет более спокойным в отличие от предыдущего, поэтому не ждите каких-то катаклизмов. Я получаю информацию, расшифровывая узоры, которые оставляет кофейная гуща на дне чашки. У меня для гадания есть специальная кофейная чашечка с широким дном.

Если вы хотите погадать дома, знайте, это целый ритуал. Держите чашку правой рукой, а выпив кофе, переверните ее верх дном и поставьте на блюдце. Однако прежде сформулируйте вопрос. Если вас интересует, что произойдет в вашей семье, чашку переверните на себя. Когда вы хотите знать, как будут развиваться события на работе или отношения с друзьями, переверните ее от себя. Да, если гуща на дне чашки блестит, это значит, что кто-то в вас влюблен.
Лилит, гадалка


Каждое число несет свою вибрацию, влияя на нас. Именно на этом строится нумерология, растолковывающая скрытые в числах знания. С помощью нумерологии можно многое узнать о характере человека, его будущее, зная лишь дату его рождения. Нужно сложить каждую цифру, чтобы получилось целое число…

Точно так же можно выяснить, каким будет наступающий год для всех нас. Цифра, символизирующая 2011 год, – 4 (мы сложили 2 и две единицы). Эта цифра принесет нам стабильность во всех сферах нашей жизни. Прошедший 2010 год (его символ – тройка), напротив, был направлен на перемены и переосмысление предыдущего опыта. Именно в этот период можно было кардинально менять свою жизнь. Таким образом, перемены, которые принес 2010 год, расчистили пространство для того, чтобы укоренить в нашей жизни все новое

Клара Кузденбаева, нумеролог


ФОТО: АЛЕКСЕЙ ТРЯСКОВ. ВИЗАЖ ДЛЯ MAC, ПРИЧЕСКИ ДЛЯ TECNI.ART L’OREAL PROFESSIONEL: ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВА@THE AGENT.RU


Дата: 12 января 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Что нам готовит 2011-й? 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё