Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Что нам готовит 2011-й?

Провидец Зираддин Рзаев предсказал важные события 2011 года.
Я обладаю даром предвидения. Так, я предсказал, что пепел исландского вулкана накроет Европу, я также смог назвать того, кто станет мэром Москвы.
Зираддин Рзаев, провидец

Я использую энергетику камня, предпочитаю работать с горным хрусталем. Это символ невинности, он защищает своего хозяина от порчи, сглаза, проклятья и приносит в семью мир, благополучие и удачу. Особенно хорош прозрачный, чистый камень. Всем читательницам журнала я рекомендую держать в доме горный хрусталь, розовый или полосатый кварц, цитрин – эти камни имеют одинаковые свойства. Можно хранить их в квартире или носить в качестве украшения, при этом так, чтобы был виден камень.

Дело в том, что я могу видеть будущее. Одно из моих видений, которое касается России, – дверь, которая распахивается. Это символ того, что для страны открываются новые перспективы, начинается удачный период. Все плохое, негативное останется в прошлом, а значит, наступивший год для России будет благополучным, стабильным и спокойным.

Пожалуй, единственное, что может кого-то огорчить, – это очень холодная зима. Зато в этом году она будет короче, чем обычно. Никаких техногенных катастроф и природных катаклизмов в связи с этим я не предвижу.

Кто-то из экономистов предсказывает новый виток экономического кризиса, но и этого я не вижу. Он уже закончился, а в наступившем году страну ждет экономический рост, особенно после апреля. В первой половине года рубль будет укрепляться, после сентября его курс будет чуть снижаться. Будет дорожать нефть. В апреле-мае вырастут цены на недвижимость, поэтому стоит поторопиться тем, кто планирует приобретение недвижимости. Если вы собираетесь обратиться в банк за кредитом, стоит это сделать до июня, поскольку потом банковские ставки также вырастут.

Новый год принесет россиянам рост благосостояния. Он будет удачным для тех, кто решил создать семью, я вижу, что будет много свадеб, больше, чем в прошлом году. Одним словом, это год семейного счастья. Но рождаемость по сравнению с предыдущим годом будет несколько ниже, однако и разводов должно быть меньше.

Усилится террористическая активность в Дагестане и в Турции – там произойдет по два теракта.

Другой кадр – я вижу падающего мужчину в окружении флагов разных государств. Но не могу сказать точно, будет это покушение на его жизнь или причина в другом – в инфаркте или инсульте, но это произойдет в ходе официальной встречи, возможно, с лидером другого государства.


ФОТО: АЛЕКСЕЙ ТРЯСКОВ. ВИЗАЖ ДЛЯ MAC, ПРИЧЕСКИ ДЛЯ TECNI.ART L’OREAL PROFESSIONEL: ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВА@THE AGENT.RU
Дата: 22 января 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Что нам готовит 2011-й? 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё