Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Письма в редакцию

И как же надо бить себя в грудь, чтобы поверили, в маленьком городе продавать свою совесть – слишком дорого, дороже будет ее отмыть.

Теория и практика

Здравствуй, дорогой мой «Домашний Очаг»! Я часто обращаю внимание, что письма читательниц посвящены чему-то очень важному, глубокому, что для других читательниц «Домашний Очаг» – это такой психологический помощник, а вот для меня – практический! Прочитала в «Наших идеях» материал про вазы – удивилась: как просто и прекрасно это! Собрала дома все цветочные горшки (безвкусно разноцветные), вынесла на балкон и из баллончика в белый выкрасила. То же самое сделала со старой потускневшей вазой и одной старой стеклянной – вышла прекраснейшая коллекция, которая каждый день радует глаз! Спасибо, дорогой «Домашний Очаг»!
Варвара, Казань

ПИСЬМО МЕСЯЦА: Сколько стоит победа?

Я второй год провожу конкурс для хранительниц домашнего очага – «Миссис Ставропольский край».

Увлечение, надо сказать, еще то. Потенциальные спонсоры заинтересованы в молоденьких девочках, а не в состоявшихся, хоть и очаровательных, мамочках. Многие из тех, кто мог бы помочь, искренне недоумевают: «Зачем вам эта головная боль?» Участницы нет-нет, да и задаются вопросом: «Сколько стоит победа?» И как же надо бить себя в грудь, чтобы тебе поверили, в маленьком городе продавать свою совесть – слишком дорого, дороже будет ее отмыть. Вот в канун начала второго проекта думаю: а может, и впрямь отказаться от всего? В попытке просто выйти из этого круга неразрешимых, как мне казалось, вопросов, отправилась в спа-салон, пробежалась на беговой дорожке, потом закрылась от мира в маленькой кабинке инфракрасной сауны и взяла со столика глянцевый журнал «Домашний Очаг». Читаю обращение редактора: «Может быть, вы читаете этот номер в спа-салоне». Надо же было мне так случайно встретить еще один оплот не отчаивающихся домохозяек! Боевой настрой начал возвращаться ко мне, ведь ваши переживания так схожи с моими, только от вас исходит заражающий оптимизм. Я почувствовала, что приобрела добрую подругу. На следующий день купила июльский номер, а там опять то, что доктор прописал: уверенность в себе! Именно этого мне сегодня не хватает.

Найти единомышленника сложно. У меня их четверо: мой муж и трое детей. И ради того, чтобы оправдать их веру в меня, я способна пройти многие испытания. Проект сложный, но интересный, помогает участницам нащупать в своей душе тот стержень, который многие утеряли с течением непростой жизни жены, мамы. Победительницей прошлого года стала мама двоих детей, бабушка внучки Елена Хмельницкая: в 52 года она на сцене получила такой заряд всеобщего признания, что ее парящая походка до сих пор вызывает массу восхищенных отзывов. И это осознание нужности проекта женщинам стоит и душевных затрат, и бессонных ночей, и несметного количества адреналина.

Семья, работа, общественная деятельность – совместить или отдаться только одному занятию, а если комбинировать, то как? Говорят, мне это удается, а вот как сказать это себе самой, чтобы поверить своим силам в те моменты, когда становится очень тяжело? Сейчас почитаю редакторское послание, может быть, рецепт открою или хотя бы вдохновлюсь на его поиски. Спасибо за своевременную поддержку. В том, что проект «Миссис Ставропольский край-2010» все-таки состоится, есть теперь и ваша заслуга.

Ирина, Ставропольский край

За лучшее письмо месяца Ирина получает целительные воды линии KENZOKI.

Ваши письма присылайте на адрес редакции или по электронной почте: goodhouse@imedia.ru Принять участие в обсуждениях наших «горячих тем» и написать свою историю можно на сайте по ссылкам: www.domashnyochag.ru/hero_do/ или www.domashnyochag.ru/forum/forum23/

Вы также можете обсудить журнал, посетив наш форум: www.domashnyochag.ru/forum/

Дата: 27 сентября 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Письма в редакцию 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё