Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Письма наших читателей!

Перестала действовать гравитация, я летаю! Я люблю мужа до безумия, до хрипоты, до немоты, до восторга.


Письма наших читателей

МОЯ ЛЮБОВЬ

Я до сих пор не могу поверить в это счастье, которое случилось восемь лет назад. Наши сердца нашли друг друга, стали жить вместе и биться в унисон.

На меня перестала действовать гравитация, и потому я летаю. Я в восторге от упоения счастьем любви, от единения в любви друг с другом. Я люблю мужа до безумия, до хрипоты, до немоты, до восторга. Нежно и страстно, всецело и по отдельности, томясь и ликуя. Но всегда искренне, всем сердцем, всей собой. Любовь раскрыла меня, приковала меня, завладела мной и дала понять, что именно из ребра своего мужа сделана я. Я люблю недостатки своего мужа так же, как и достоинства, ведь они неразделимы. Я счастлива каждым 86400 секундам нового дня, потому что могу любить, вдыхать, желать, радовать своего мужа, слышать его мысли.

Я хочу кричать о своем всесильном чувстве и молчать одновременно, чтобы забыть себя в муже и в этом забвении обрести саму себя. Плод наших чувств – это наш сын. Наша гордость, восторг и умиление. Я буду самым счастливым человеком, если мы с мужем сможем сквозь года пронести чашу нашего чувства, не проронив ни капли, по-прежнему испытывая к друг другу безграничную нежность и близость душ.

Валентина, Санкт-Петербург

За лучшее письмо месяца Валентина получает новый чувственный аромат и гель для душа Guerlain Idylle.


МОЛОДАЯ МАМА

Меня ругали, когда в 19 я решила, что буду рожать: говорили, не погуляла и не успела построить карьеру. Когда родилась дочка, и мне в голову закрадывались сомнения: неужели жизнь остановилась? Но сейчас, когда прошло уже 10 лет, я не представляю жизни без нее. Она – моя лучшая подруга, и главный советчик, и лучший психолог! Мы с ней всегда и везде вместе. Говорим обо всем и ни о чем. Вместе радуемся, вместе плачем. Я думаю, что когда ей будет 14–15 лет, а я все равно еще буду оставаться молодой, у нас и тогда будет много общих тем, так как я ненамного ее старше и у нее есть и будет современная МАМА! Даже моя мама удивляется, как я в свои (тогда) 20 лет могла воспитать добрую, понимающую и честную девочку. А совет один, и он простой, – это ЛЮБОВЬ. Только она творит чудеса, дает нам терпение и силы. Дай Бог вам всем красивых, умных и здоровых деток! Не думайте о карьере и развлечениях, все у вас это будет и с детьми. Любовь и ласка вернутся вам сторицей.

Виктория, на сайте www.goodhouse.ru

ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ

Все изменилось полгода назад, когда я купила в первый раз «ДО» с диском замечательных сказок для своего сыночка. Раньше я жила по принципу: каждый в этой жизни получает то, чего достоин. Этому меня учил муж, который был намного старше меня, и воспитывал самостоятельно двоих детей от первого брака. Так мы и жили – скромно и вроде все ладно, потом у нас родился сын. Мальчик был болезненным, тогда в семье и начались разногласия. Желая что-то изменить, я решила начать с обстановки в квартире. Сначала муж был против менять свой «мир», который он создал 20 лет назад, еще в первом браке. Но было до-статочно показать ему «ДО», и он согласился на изменения и даже принял в них активное участие. С тех пор мы ждем новый выпуск в надежде увидеть что-то новое и внести идею в свою жизнь. Изменились и мои взгляды. Я теперь понимаю, что каждый человек – кузнец своего счастья!

Лариса, по электронной почте

Ваши письма присылайте на адрес редакции или по электронной почте: goodhouse@imedia.ru
Дата: 03 мая 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Письма наших читателей! 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё