Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гороскоп на сентябрь

Начало нового месяца - самое время свериться с вашими звездами.

Ваши звезды в этом месяце

Дева
24 АВГУСТА – 23 СЕНТЯБРЯ
Позитив: удачные покупки
Негатив: нестабильная финансовая ситуация
В начале месяца настроение неважное, но потом все резко меняется к лучшему. До 20-го следите за здоровьем, побалуйте себя покупками. С середины месяца усилится приоритет финансовых вопросов: прибыль или убытки – зависит от вас! С 7-го по 29-е ждите возврата прежних связей. Этот период благоприятен для восстановления отношений.

Весы
24 СЕНТЯБРЯ – 23 ОКТЯБРЯ
Позитив: отдых, поддержка близких
Негатив: накопленная усталость
Суета прошлого месяца вас утомила, и вы чувствуете, что необходим отдых. Приложите максимум усилий, чтобы отправиться в путешествие! Если отпуск невозможен, берегите силы и здоровье, иначе рискуете заболеть. В начале месяца возможны усталость и ощущение безысходности, но после 15-го прекрасное настроение вам обеспечено.

Скорпион
24 ОКТЯБРЯ – 22 НОЯБРЯ
Позитив: перемены, преобразования
Негатив: уединение, апатия
Кажется, что меняется все – начиная с вашей внешности и заканчивая привычками друзей. Вы полны энергии и вдохновения преобразовать все внутри и вокруг себя! Эксперименты и риск сопровождают вас до последней недели месяца. В конце сентября усиливается тенденция к уединению, подведению итогов. Вам необходим отдых, предпочтительно вдали от дома.

Стрелец
23 НОЯБРЯ – 21 ДЕКАБРЯ
Позитив: успехи в работе, отдых
Негатив: финансовые ограничения
Весь месяц вам придется ограничивать себя в тратах, но в конце сентября супруг порадует вас прибылью. Все еще возможен отдых вдали от дома с романтическими приключениями, но в целом ваше внимание сосредоточено на работе. Вам могут предложить новую должность, которая потребует в будущем большой ответственности.

Козерог
22 ДЕКАБРЯ – 20 ЯНВАРЯ
Позитив: карьерный рост
Негатив: испытания в личной жизни
У вас достаточно напряженный период, возможны стрессы, но в основном это связано с вашим внутренним настроем. Внешне все довольно благополучно: вам могут предложить работу, связанную с дальними поездками, появятся новые перспективы. Вероятно, что мужу захочется изменений в доме, но заботы о ремонте и покупке новой мебели тем не менее лягут на вас.

Водолей
21 ЯНВАРЯ – 19 ФЕВРАЛЯ
Позитив: отдых и путешествия
Негатив: проблемы со здоровьем
Самое главное в начале сентября – не поддаваться желанию делать покупки, чтобы впоследствии не разочароваться в приобретениях. Доверьте семейный бюджет мужу и займитесь своим здоровьем – напряжение и нагрузки ослабили вас. Вторая половина месяца благоприятна для отдыха вдали от дома. Вы можете рассчитывать на надежную поддержку окружающих.

Рыбы
20 ФЕВРАЛЯ – 20 МАРТА
Позитив: популярность, успех
Негатив: денежные трудности
Весь месяц сильны ваша сексуальность и притягательность – окружающие не скупятся на комплименты и знаки внимания. Концентрация мужского внимания настолько высока, что неизбежно последуют предложения руки и сердца. Если ваше сердце свободно, делайте выбор! Вторая половина месяца рискует ослабить ваше здоровье, поэтому соблюдайте четкий режим дня и следите за питанием.

Овен
21 МАРТА – 21 апреля
Позитив: успехи в вопросах недвижимости, любовь, деньги
Негатив: подчиненное положение
Сентябрь идеален для решения квартирного вопроса, ремонта, приобретений в дом, операций с имуществом. В первой половине отдохните от суеты, не нагружайте себя рутиной, иначе потом придется восстанавливать силы. Переключитесь на активный отдых и спорт, больше времени проводите на природе. Прекрасное время, для того чтобы устроить личную жизнь.

Телец
22 апреля – 21 мая
Позитив: финансовое благополучие
Негатив: рутина, ограничения
Месяц благоприятен для обустройства дома, покупок красивых вещей, роста доходов. Параллельно – любовь, творчество и удовольствия. Старайтесь не думать о работе в начале месяца и по возможности отдыхайте и накапливайте силы для преодоления рутины, которая вас настигнет после 10-го.

Близнецы
22 мая – 23 июня
Позитив: семейная гармония
Негатив: бытовые заботы
Весь месяц благоприятен для прибыли, появления новых источников доходов, можно рассчитывать на возвращение  старых долгов. До 10 сентября без особых трудностей вы сможете сделать ремонт в квартире или даже переехать. В бытовых делах вам с удовольствием помогут родственники и ближайшее окружение. Возможен наплыв гостей, особенно в первую неделю. После 20-го вам захочется любви и удовольствий. Если есть возможность, отправляйтесь с семьей в отпуск!

Рак
24 июня – 23 июля
Позитив: популярность, успешные операции с недвижимостью
Негатив: усталость от суеты
Весь месяц вы нарасхват, в вас остро нуждаются окружающие, а ваша деятельность получает признание! Вы активно осваиваете новую профессиональную сферу или хобби. Очень важно все, что связано с домашними делами: вы с удовольствием готовите, шьете, переставляете мебель в квартире. До середины месяца вам предстоит интенсивное общение. Вы получите колоссальный объем новой информации, и только вам решать, на что стоит обратить внимание, а что лучше спокойно пропустить мимо ушей.

Лев
24 ИЮЛЯ – 23 АВГУСТА
Позитив: прибыль, накопления
Негатив: трудности у супруга
Сентябрь – месяц прибыли, но не стоит сорить деньгами, вам предстоят крупные покупки и вложения. У супруга до середины месяца возможны напряженные ситуации и стрессы – поддержите его! Во второй половине месяца вам предстоит много общения и поездок. Весь сентябрь следите за здоровьем и настроением: Марс в Раке склоняет к депрессии, одиночеству, грусти. В противовес он подарит вам тайную поддержку сильных и авторитетных людей. Не унывайте!

Дата: 01 сентября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Гороскоп на сентябрь 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё