Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

ОЛЕГ СУС: ЧЕЛОВЕК – ЭТО ТО, ЧТО ОН думает

Все в мире подвластно энергии мысли. Любая идея, любой предмет, прежде чем обрести форму, появляются вначале в виде мысли. Чтобы научиться мыслить позитивно, надо научиться управлять своими мыслями. Это, конечно же, нелегко. Но есть способы, которые помогут вам привести в порядок мысли и настроение.

Все в мире подвластно энергии мысли. Любая идея, любой предмет, прежде чем обрести форму, появляются вначале в виде мысли. Чтобы научиться мыслить позитивно, надо научиться управлять своими мыслями. Это, конечно же, нелегко. Но есть способы, которые помогут вам привести в порядок мысли и настроение.

1. РАЗДАЙТЕ ДОЛГИ. Подумайте, кого вы должны отблагодарить и какие долги вам важно отдать. Входите в новый год легко, без груза на плечах, на ногах, в сердце. Таким образом, вы сможете высвободить энергию, которая поможет вам в дальнейшем достигать своих целей, осуществлять ваши планы. Может, потому еще, что, освободившись от груза долгов, вы будете лучше готовы к дарам судьбы, которые наверняка должны вас поджидать где-то рядом.

2. НАПИШИТЕ родителям. Наладьте контакты с семьей, с близкими. Если с родителями вы всегда на связи, напишите тем родственникам, с которыми вы давно не виделись. Потому что ваш род – это ваш фундамент, только опираясь на него, вы можете расти. Только на нем вы можете что-то выстроить.

3. ПРАЗДНУЙТЕ ТАК, как нравится вам. Примите то, как вы ощущаете себя в праздники. Для разных людей праздники – это совершенно разные состояния. Самое трагичное, когда для человека праздник – это естественное состояние печали, когда он хандрит, а его заставляют радоваться, петь, плясать, надевать дурацкий колпак, бросать конфетти. И у него возникает несостыковка того, к чему стремится сердце, с тем, к чему его принуждают окружающие. Празднуйте так, чтобы ВАМ было хорошо.

4. ПРИВЕДИТЕ в порядок мысли. Сосредоточьтесь и подумайте, что именно в ваших мыслях о себе и о других может вам мешать. Ведь человек – это не только то, что он ест, а еще и то, что он думает. Поэтому произведите перезагрузку своих мыслей. Вспомните то, что вызывает у вас грусть, и переформулируйте эту мысль. Например, яблоко: предположим, оно вызывает у вас грусть – это последнее летнее яблоко, больше их не будет… Или: в каждом яблоке есть червяк, который жрет его. Второе состояние: переделайте эту мысль в такую форму, которая вызывает у вас спокойное, нейтральное чувство: это обычное яблоко, в нем нет ничего плохого. А если в этом яблоке и есть червь, то это замечательно – значит, оно натуральное. И третье: яблоко – да это просто замечательно, какое оно красивое и вкусное, если я ем яблоко и получаю удовольствие, значит, я еще способна радоваться жизни.

5. ПОЧУВСТВУЙТЕ себя ребенком. Новый год – это семейный праздник, когда особенно радуются дети, это праздник-сказка. В это время и мы, взрослые, можем воспользоваться поводом почувствовать себя маленькими детьми, побыть в сказке. Как будто вновь поверить в Деда Мороза, в то, что он существует. В общем, Новый год – это хороший повод начать жизнь с чистого листа, знаковый рубеж, который поможет нам не забыть, когда именно мы начали эту новую жизнь. Можно впоследствии даже отмечать юбилейную дату, к примеру, 10-летие моей новой жизни, – тоже хороший повод для праздника.

Дата: 10 февраля 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
ОЛЕГ СУС: ЧЕЛОВЕК – ЭТО ТО, ЧТО ОН думает 1 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё