Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Знаете ли вы, что нужно вашему мужчине?

Пройдите этот тест и узнайте, как хорошо вы знаете своего любимого...

Представьте себе такую ситуацию: после тяжелого рабочего дня ваш муж возвращается домой усталый и разбитый. Чтобы поднять ему настроение, вы предлагаете поужинать и в кафе и прогуляться. Он недовольно отказывается: ему гораздо приятнее выпить пива дома и посмотреть телевизор. Вы расстроены. Он раздражен. Вывод? Чтобы сделать приятное любимому мужчине, предложите то, что ему нравится, а не то, что понравилось бы вам в подобной ситуации. Чем лучше вы понимаете, что нужно мужчине, тем ему легче и приятнее рядом с вами.

1Приглашая на ужин друзей, вы...

  • А. готовите любимое блюдо своего мужчины;
  • Б. надеваете то, что ему больше всего нравится;
  • В. целый вечер развлекаете всю компанию, чтобы мужчине было интересно;
  • Г. обязательно хвалите мужа при всех: «Смотрите, какой чудесный шкаф он сделал сам!»

2У вашего мужчины день рождения. Вы подарите ему...

  • А. билеты на концерт его любимого музыканта;
  • Б. три новые рубашки – они ему очень нужны;
  • В. новую, удобную дрель – вы знаете, что он давно на нее поглядывал ;
  • Г. закажете столик на двоих в хорошем романтичном ресторане.

3Возвращаясь после работы, вы...

  • А. говорите друг другу «Привет» и принимаетесь за домашние дела;
  • Б. нежно целуете мужа;
  • В. расспрашиваете о том, как у него прошел день, и очень внимательно выслушиваете его
  • рассказ;
  • Г. стараетесь удивить мужчину чем-нибудь приятным – новым блюдом или незапланированным походом в кино.

4Во время секса вы...

  • А. спрашиваете у мужа, чего ему хотелось бы, и потом с удовольствием выполняете просьбу;
  • Б. расслабляетесь и просто плывете по течению – вы ничем себя не ограничиваете;
  • В. берете первую скрипку на себя;
  • Г. пробуете что-то необычное и потом обмениваетесь впечатлениями.

5Муж устал на работе и злится на начальника. Вы...

  • А. расспрашиваете, что именно случилось, и предлагаете варианты решения проблемы;
  • Б. ведете его прогуляться – пусть развеется и забудет на время о неприятностях;
  • В. внимательно выслушиваете все его жалобы и сочувствуете;
  • Г. уводите мужчину в спальню, чтобы снять напряжение самым действенным способом.

6Чтобы разрядить обстановку после спора с мужем, вы...

  • А. шутите, ведь смех – лучшее лекарство от негативных эмоций;
  • Б. берете фильм в видеопрокате и заказываете пиццу, чтобы провести спокойный вечер дома;
  • В. сворачиваетесь калачиком рядом с мужчиной и прижимаетесь к нему как можно ближе – вы ведь одно целое;
  • Г. вдвоем занимаетесь с детьми – это всегда поднимает вам настроение и успокаивает.

7Школьный друг вашего мужа серьезно болен, и супруг принимает это близко к сердцу. Вы...

  • А. берете на себя все рутинные дела, чтобы избавить своего мужчину хотя бы от повседневной нагрузки;
  • Б. заставляете своего мужа пройти обследование и начинаете тщательно следить за тем, чтобы он вел здоровый образ жизни и правильно питался;
  • В. стараетесь как можно больше времени проводить вместе;
  • Г. делаете все, что в ваших силах, чтобы отвлечь мужа от грустных мыслей, и каждый день придумываете новую культурную программу.

8Вечером, перед тем как заснуть, вы...

  • А. спрашиваете у мужа, удобно ли ему;
  • Б. напоминаете супругу о том, что необходимо сделать завтра;
  • В. чмокаете в нос и желаете спокойной ночи;
  • Г. обнимаете его: вы всегда засыпаете, прижавшись друг к другу.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Подсчитайте, какой балл встречается в ваших ответах чаще всего, определите свои сильные стороны и узнайте, чего не хватает в браке вашему мужчине.

1 А - 2, Б - 3, В - 4, Г - 1.

2 А - 4, Б - 2, В - 1, Г - 3.

3 А - 1, Б - 3, В - 2, Г - 4.

4 А - 2, Б - 4, В - 3, Г - 1.

5 А - 1, Б - 4, В - 2, Г - 3.

6 А - 4, Б - 2, В - 3, Г - 1.

7 А - 1, Б - 2, В - 3, Г - 4.

8 А - 2, Б - 1, В - 4, Г - 3.

У вас чаще всего встречается цифра 1?

Что вы даете мужчине. Прежде всего – надежность и уверенность в завтрашнем дне. Что бы вы ни делали вместе, он всегда может рассчитывать, что вы не подведете и выполните все, что обещали. Вы и ваш муж – на равных, у вас общие цели, а психологи утверждают, что именно дружба между супругами – лучшая основа крепкого брака.

Чего ему недостает. Вы – друзья и соратники, и в этом есть свои плюсы и свои минусы. Главный минус заключается в том, что такие отношения могут быстро стать слишком предсказуемыми. И если мужчина любит приключения, то неизбежно начнет искать их где-то еще.

Как стать еще ближе. Хорошо, когда у вас все спланировано и разложено по полочкам. Но попробуйте иногда отступать от планов и просто радоваться жизни. Без спонтанности секс теряет очарование.

У вас чаще всего встречается цифра 2 ?

Что вы даете мужчине. Внимание, заботу и нежность. Мужчина, которого вы любите, чувствует себя королем, ему комфортно с вами. Вы предугадываете все его желания и сдуваете с него пылинки.

Чего ему недостает. Скорее всего, самостоятельности. Постепенно мужчина привыкает к тому, что вы потакаете всем его прихотям, начинает воспринимать заботу как нечто само собой разумеющееся и принимается вести себя с вами как капризный, избалованный ребенок. В том числе и в сексе.

Как стать еще ближе. Предоставьте мужчине свободу действий. Конечно, о супруге нужно заботиться, но вряд ли стоит его нянчить как младенца. Позвольте ему принимать решения и действовать самостоятельно. Ведь это и означает быть мужчиной.

У вас чаще всего встречается цифра 3?

Что вы даете мужчине. Вы не просто жена, а возлюбленная. Рядом с вами он чувствует себя желанным, привлекательным, сексуальным. Ваши прикосновения делают его счастливейшим из смертных.

Чего ему недостает. Конечно, физическая близость очень важна, но секс – не единственная составляющая брака. И даже самому страстному мужчине иногда хочется просто поговорить по душам.

Как стать еще ближе. Будьте близки не только физически, но и эмоционально и интеллектуально. Интересуйтесь тем, что происходит в жизни мужчины, говорите с ним, выслушивайте его. И, конечно, не забывайте делиться собственными переживаниями.

У вас чаще всего встречается цифра 4 ?

Что вы даете мужчине. Спонтанность, приключения, ощущение легкости. Если среди ночи он вдруг срывается на рыбалку, вы пакуете сухой паек и отправляетесь вместе с ним. Если в городе выступает его любимая группа, вы не задумываясь покупаете билеты на концерт. С вами он никогда не знает, чего ожидать в следующий момент, и не перестает удивляться.

Чего ему недостает. Замечательно, если вы разделяете интересы мужчины. Но, когда вы слишком много времени проводите вместе, он все чаще начинает скучать по свободным временам. Кроме того, если жизнь вы воспринимаете как сплошной праздник, у него может появиться ощущение, что вы просто игнорируете проблемы и не способны их решать.

Как стать еще ближе. Не старайтесь всегда быть в хорошем настроении, чтобы порадовать мужчину. Если он переживает непростые времена, не стоит играть роль клоуна, который постоянно веселится и веселит остальных. Предложите ему поддержку, сочувствие, разговор по душам. Или хотя бы просто помолчите вместе.

ОДНОВРЕМЕННЫЙ ОРГАЗМ

Испытать оргазм одновременно – мечта многих пар. И, хотя вам вряд ли удастся каждый раз достигать пика в одно и то же мгновение, есть техника, которая поможет сделать секс более гармоничным.

Вариант 1: вы оба испытываете оргазм во время полового акта, но у одного из партнеров это, как правило, происходит быстрее, чем у другого. Договоритесь о каком-то знаке, который вы можете подать друг другу, когда почувствуете приближение оргазма. Это может быть движение, жест или слово. Ваша цель – сделать так, чтобы более «медленный» партнер достиг максимального возбуждения во время прелюдии. Затем переходите к половому акту, при этом внимательно следите за своими ощущениями. Как только один из партнеров приближается к оргазму, то подает второму условный сигнал – тот самый знак, о котором вы договорились. В этот момент вам нужно сделать паузу, чтобы более «быстрый» из вас смог дождаться «медленного». Прислушиваясь к ощущениям друг друга, вы сможете не только достичь оргазма одновременно, но и научитесь более тонко чувствовать своего партнера.

Вариант 2: вы не испытываете оргазма во время полового акта, но очень чувствительны к оральной и мануальной стимуляции и достигаете пика во время прелюдии, после чего наступает очередь мужчины. Обоим партнерам нужно достичь максимального возбуждения во время прелюдии, причем более «медленный» партнер в этот момент должен находиться на грани оргазма. Переходите к половому акту, сосредоточившись на ощущениях друг друга.

ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЕКАРСТВА

Исследования медиков доказывают, что регулярный секс полезен для здоровья. Те, кто занимается сексом один - два раза в неделю, почти в два раза реже страдают простудными заболеваниями. Во время секса в организме человека вырабатываются антитела, которые успешно борются с инфекцией. Если оральный секс заканчивается семяизвержением, вместе со спермой организм женщины получает массу полезных веществ, в том числе кальций, цинк и магний. А именно эти вещества стоматологи считают самыми полезными для здоровья зубов. По результатам исследований, женщины, которые занимаются сексом с постоянным партнером без презерватива, более довольны жизнью, чем те, кто полагается на кондомы: и это тоже благодаря полезным веществам, которые содержатся в сперме мужчины.

Дата: 21 февраля 2006
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Знаете ли вы, что нужно вашему мужчине? 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё