Кулинарный Хэллоуин

Компания «Умалат» – российский производитель свежих сыров Unagrande вместе со своими гостями встретила эту осень необычным форматом кулинарного мастер-класса. В этом году главная тема мероприятия Хэллоуин. Ведущим мастер-класса стал всемирно известный итальянский шеф-повар Марко Праццоли.
Кулинарный Хэллоуин
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гостей мероприятия встретила атмосфера оранжевого праздника, и конечно Шеф-повар Марко Працолли. Он рассказал о пользе и популярности такого продукта, как тыква и предложил попробовать вместе с ним приготовить блюда с необычным сочетанием свежих сыров.

Мастер-класс прошел в интерактивно-образовательном формате. Марко Праццоли делился опытом и знаниями в кулинарии, накопленным за много лет. Марко поделился секретами итальянской кухни, рассказал, какие продукты нужно добавлять, чтобы тесто приобрело разные цвета, научил делать лапшу для пасты и познакомил с необычным видом свежих сыров качокавалло от Unagrande.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Allora! Allora!» — произносил шеф-повар, проходя мимо каждого стола и наблюдая за ходом приготовления.

Во время мастер-класса под чутким руководством шеф-повара приготовили «оранжевые» блюда: паста с соусом из тыквы, тыквенный суп. И, конечно, гостей ждал итальянский сюрприз — тирамису с маскарпоне и тыквой.