Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жертва и чудовище. Дочь-инвалид заказала убийство своей матери

В тихом американском городке Спрингфилд произошло чудовищное преступление в духе романов Стивена Кинга. Но случилось оно в реальной жизни.
collage1.jpg

48-летняя Ди Ди Бленчард была идеальной матерью и соседкой. Она была всегда приветлива и мила, несмотря на все испытания, что выпали на ее долю.

Много лет назад Ди Ди родила девочку, у которой обнаружилось масса врожденных заболеваний. Лейкемия, дефект хромосом, мышечная дистрофия, эпилепсия, астма и проблемы со зрением. Малышка Джипси еле могла ходить, и примерно с 8 лет оказалась полностью прикована к инвалидной коляске и кислородному баллону.

1.png

Отец девочки был наркоманом-садистом, который издевался над уродством родной дочери, и в период наркотических приходов даже тушил о ребенка сигареты. Маме пришлось бежать с дочкой-инвалидом в другой штат, чтобы прекратить это безумие.

Но на этом их несчастья не закончились: после знаменитого урагана Катрин их дом был разрушен, и семье пришлось перебраться в другой штат.
Поскольку Ди Ди не могла оставить девочку одну, на работу она устроиться не могла. Жить приходилось на пособия благотворительных организаций и выплаты по страховке за разрушенный дом.

Дочка Джипси в свои 19 лет выглядела на 13, а по уровню умственного развития отставала от 8-летних детей. Из-за болезни она была полностью лысой и почти слепой, и ей приходилось носить уродливые очки и парики или шапочки.

3.png

При этом Джипси, несмотря на все свои особенности, тянулась к общению. Маме приходилось следить, чтобы она не познакомилась в Интернете с каким-нибудь извращенцем, который воспользуется доверчивостью инвалида.

Все эти тяготы не сломили добрую женщину. Она все эти годы оставалась милой, дружелюбной и щедрой, готовой всегда прийти на помощь нуждающимся.


Такой ее знали все.

0.jpg

Пока однажды, июньским утром ее не обнаружили убитой в собственном доме. Дочь из дома пропала. В комнате лежало исколотое тело Ди Ди и брошенная инвалидная коляска.

Неизвестный маньяк написал на странице Ди Ди в Фейсбуке: «Наконец эта тварь мертва». Полицейское расследование обнаружило, что ее убила родная дочь Джипси, заручившись помощью своего приятеля из Интернета.

То, что удалось выяснить после этого, потрясло городок едва ли не сильнее убийства. Вся история Ди Ди Бленчард была ложью от начала и до конца.

2.png
Ее дочь Джипси была совершенно здорова. Полицейские нашли ее свободно передвигающейся на своих ногах, без малейших признаков дистрофии. У нее была короткая стрижка ежиком, потому что она не болела ничем из списка, придуманного ее матерью.

Ди Ди с самого начала выдумала все болезни, чтобы получить внимание от людей и поддержку благотворителей. Отец девочки был и остается нормальным человеком, который все эти годы слал алименты дочери, но ему не разрешали с ней видеться.

Женщина заставляла свою дочь играть весь этот маскарад и сидеть в инвалидном кресле. Она брила голову девушке, чтобы имитировать тяжелые последствия лечения. Надевала на нее толстые очки, чтобы показать, что та слепая.

Кормила девушку транквилизаторами, чтобы полностью подчинить себе. В результате Джипси искренне считала, что ей 19, хотя на самом деле ей 23 года. 4 года она провела в наркотическом беспамятстве. У Джипси почти полностью сгнили зубы из-за питания через трубочку и всех тех лекарств, которыми пичкала ее мать долгие годы.

Джипси много раз пыталась совершить побег из этого милого ада, который ей устроила заботливая мама. Два года назад она познакомилась с молодым человеком по Интернету, но мать прочла переписку и разбила ее ноутбук.

Еще через два года Джипси, наконец, удалось найти другого «рыцаря», который помог ей бежать из заточения в собственном доме.

8765432.JPG

На фото: Джипси (слева) и ее сообщник сразу после поимки


Сейчас девушка находится в тюрьме, где ей по решению суда предстоит провести 7 лет за убийство. При этом она говорит, что счастлива. По сравнению с тем, как она провела жизнь до этого, прикованная к креслу под ежеминутым надзором матери — это больше похоже на свободу.

12345678.jpg

Полицейские предполагают, что покойная страдала от психического расстройства, именуемого "Синдром Мюнхгаузена". В этих случаях человек имитирует тяжелые заболевания, чтобы получить внимание и заботу. Иногда родители имитируют заболевания детей, с той же целью.

По материалам buzzfeed.com


Дата: 23 августа 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Жертва и чудовище. Дочь-инвалид заказала убийство своей матери 4.2 1 5 5
5
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Слезы Мичурина
Слезы Мичурина 10 09 2016 20:53:16

Ничего себе, такое действительно только в книжках можно прочитать.

Cобытия и новинки
Показать ещё