Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

"В отчаянной борьбе с весом женщина принимала по 30 слабительных в день. Но похудеть ей помогли не они"

Она тратила в год на фастфуд до 4 тысяч фунтов (300 тысяч рублей), пока результаты не стали ужасающими.
collage.jpg
После рождения второго сына англичанка Колетт Дэвидсон стала стремительно набирать вес. Как это часто происходит, лишние килограммы приводили ее в отчаяние, которое она — что? Правильно, заедала.

Отчаяние она заедала фастфудом всех сортов и видов: гамбургеры, хот-доги, пицца, суши и китайская лапша. В ход шла любая еда.

1.jpg

Вес Коллет рос так быстро, что она начала стремительно от него уставать. Чтобы компенсировать усталость и одышку, мать двоих детей стала поглощать энергетические напитки, до пят банок в день. Вес, понятное дело, от этого не снижался.

Коллет старалась не показать никому, что располнела, и даже шла на такие ухищрения, как покупка платьев меньшего размера.

2.jpg

«Я как-то раз надела на вечеринку маленькое черное платье на два размера меньше, чем нужно. А поверх него кардиган. Было очень жарко, но я не могла себе позволить снять его. Тогда все гости увидели бы, что платье у меня на спине не застегнуто. Оно просто не сходилось, не могло сойтись по определению».

Но притворяться стройной, когда ты весишь 95 килограммов, становилось все сложнее. Бедняга потихоньку пристрастилась к алкоголю, а затем решилась на еще одну хитрость худеющих: пить слабительное.


3.jpg

Есть такое распространенное заблуждение, что если не давать еде перевариться, то и не потолстеешь. Разумеется, это ошибка. Ведь рацион Коллет составлял 3800 калорий в день, что в два раза больше, чем требуется обычной женщине.

4.jpg

«Я начала не с того конца. Никакое количество слабительных не помогло бы мне, если не менять привычки в еде».

5.jpg
А ела Коллет все в тех же объемах. Ее вес рос, росло и количество таблеток. Дело дошло до того, что в неделю женщина принимала до 30 таблеток слабительного, что в 15 раз больше максимально разрешенной дозы.

«Худела ли я? Нет. Все было гораздо хуже: я продолжала толстеть и при этом не могла контролировать свой кишечник. Точкой в моей эпопее со слабительным стали несколько дней подряд, когда я опозорилась на людях, не успев добежать до туалета».

6.jpg

В этот момент в ее голове что-то щелкнуло.
«Я поняла, что это тупик и больше обманывать себя нельзя. Я обнаружила себя толстой пьющей женщиной в испорченном нижнем белье. Я страдала от одышки и усталости, мне было тяжело ходить, стоять и сидеть. Это было ужасно».

7.jpg

Она обратилась в группу поддержки Slim World, и с этого момента началась ее новая жизнь.

Она отказалась от быстрого питания и начала готовить себе менее калорийные блюда. Она стала больше двигаться каждый день, и понемногу ее вес пошел на снижение. Самооценка возвращалась, а депрессия по поводу своего внешнего вида наоборот, отступала.


8.jpg
«Сейчас я вешу 60 килограммов, и чувствую себя прекрасно. Я могу свободно двигаться, играть со своими сыновьями и носить те платья, которые мне нравятся. Это непередаваемое ощущение свободы, которого я была лишена много лет».

9.jpg

По материалам dailymail
Дата: 16 ноября 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
"В отчаянной борьбе с весом женщина принимала по 30 слабительных в день. Но похудеть ей помогли не они" 5 1 5 6
6
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Юки
Юки 16 11 2016 11:28:55

Рада, что если нужно - помощь придет из Slim World, а нашим женщинам тоже? Хотя наши так уйти в послеродовую депрессию наверное не смогут себе позволить. Ни одну такую из своих знакомых не видела, наоборот, ответственнее становятся. Дети, муж, работа - это точно держит в тонусе.

Cобытия и новинки
Показать ещё