Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Уик-энд, который спас наш брак

Жизнь без секса устраивает далеко не всех.
1.jpg

После рождения нашего первого и единственного ребенка страсть между нами исчезла полностью. Ночи мы с мужем проводили в разных комнатах, занимаясь своими хобби. Иногда мы спали в одной постели, но это случалось редко. У нас не совпадали графики работы: мне приходилось бодрствовать допоздна, а мужу — ложиться спать рано.

После рождения ребенка у нас обоих появилась потребность в одиночестве. Хотелось иметь возможность хотя бы закончить предложение без детского вмешательства. Большинство наших разговоров превратились во что-то вроде:

— Что я только что говорил? А, ладно, забудь. Это все равно неважно.

Это меня расстраивало, потому что именно разговоры нас когда-то объединили. Я влюбилась в мужа за его прекрасные рассказы. Муж влюбился в меня, потому что я могла его рассмешить. И все это обычно сочеталось со страстным и громким сексом.

Но в прошлом году мы умерили пыл. К тому времени, как ребенок наконец засыпал, мы уже были слишком усталыми и предпочитали отдыхать по отдельности, а не заниматься сексом.

На прошлое Рождество я попросила подарок. Я хотела нанять няню и вместе с мужем сбежать куда-нибудь.

Если бы мы остались дома, мы бы чувствовали себя обязанными заниматься домашними делами. Убирать или еще что-нибудь в этом духе. У нас бы не было времени на то, чтобы просто побыть вместе.

Но случилось самое плохое — я не получила этого подарка. На следующий день после Рождества я разрыдалась. Я хотела этот подарок не для себя. Он нужен был нам обоим.

Из-за этой неудачи мы поклялись поговорить с родственниками. Я обратилась к маме, а муж — к своим родителям. Вместе мы нашли решение и — слава Богу! — немедленно забронировали домик в горах. Мы уже бывали там в первый год брака, так что это место у нас связано с хорошими воспоминаниями. За последние три года и в тяжелые дни после рождения ребенка мы часто говорили об этом месте как об «оазисе» или далеком мираже, который мы никогда больше не увидим.

Это уединенная хижина со всеми удобствами, где мы могли наслаждаться отдыхом и музыкой под звездным небом. Внутри — огромная ванна, окруженная зеркалами, ведь новобрачные должны видеть, какие они сексуальные! И бильярдный стол — без прокуренного бара, где нужно ждать своей очереди, чтобы поиграть.

Мы пили вино и играли столько, сколько хотели. Чтобы ударить по шару, я наклонялась к столу, так что мужу открывался отличный вид на мое декольте. У материнства есть свои плюсы, знаете ли.

Мы не только играли. Мы пошли на свидание. Настоящее свидание. В ресторан. Там мы заказали напитки и болтали. И это было восхитительно, потому что обычно в ресторане мы заняты тем, что пытаемся успокоить ребенка, а потом просим счет и сложить остатки еды, чтобы забрать с собой.

Это простое удовольствие и для многих оно вполне обычно, но для нас оно было настоящим подарком. Сидеть и просто болтать с человеком, за которого я вышла замуж, с которым хочу провести всю свою жизнь. Это было головокружительно прекрасно. Я как будто вернулась в тот день, когда мы пошли на наше первое свидание. 14 лет прошло с того момента, когда я впервые сидела напротив него и не знала, что сказать. Я нервничала так сильно, что едва могла есть, и совершенно не представляла, о чем мы будет разговаривать. И как и на первом свидании, слова полились сами. Мы разговаривали в ресторане и в хижине, потом занимались сексом — страстно, громко, необузданно, — а потом снова разговаривали почти до утра.

Той ночью я снова обрела человека, которого люблю. Несмотря на все прошедшие годы, я увидела в муже того человека, в которого когда-то влюбилась. И вспомнила, почему я влюбилась именно в него.

Нам нужен был этот побег. Нам нужно было перестать быть родителями — и снова стать просто мужем и женой. Нам нужно было вспомнить, что такое быть любовниками.

По материалам womansday.com


Дата: 02 мая 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Уик-энд, который спас наш брак 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё