Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сложно поверить, что эта женщина родила двойню 2 месяца назад

Фитнес-модель из Австралии показала, что можно сделать со своим телом при должном желании.

11-09-FA.png

Австралийка Софи Гуидолин, фитнес-тренер, модель и диетолог за время беременности двойней набрала 16 кг веса, но всего за 8 недель занятий смогла вернуть себе прежнюю спортивную форму.

Более того, Софи не прерывала  тренировок даже во время беременности, и публиковала в своем Инстаграмме хронику и самой беременности и занятий фитнесом. Она подверглась критике многочисленных читателей за риск, которому она могла подвергать здоровье будущих детей, однако смогла аргументированно возразить критикам.

 11-09-F.PNG

«Много людей переживают, не опасны ли физические упражения во время беременности, и я на 110% разделяю эту озабоченность. Есть много мифов и страшилок на эту тему, но я считаю, что слушать нужно только специалистов-медиков. На этой фотографии я на 26 неделе. Разумеется, я снизила свою обычную нагрузку, чтобы не навредить своим будущим детям.

Я изучила все рекомендации моих врачей, и вот что могу сказать: каждая беременная женщина может заниматься по индивидуальной, специально для нее разработанной программе, если захочет. Копировать чужой подход опасно, вы всегда должны помнить это.

Мне очень повезло, что я и мой муж сертифицированные диетологи и тренеры по фитнесу. Поэтому мы планировали занятия и питание во время беременности  очень разумно и взвешенно».

. 11-09-F2.PNG

У Софи родились две здоровые девочки, Эви и Ария. По медицинским показаниям роды проходили с помощью кесарева сечения, но сами малышки и мама абсолютно здоровы.

11-09-F1.PNG

На верхней фотографии Софи за 6 недель до родов.

11-09-F3.PNG

А на этой - через 8 недель после родов и восстанавливающих тренировок.

По материалам Good Housekeeping. Фото: Sophie Guidolin

Дата: 09 ноября 2015
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Сложно поверить, что эта женщина родила двойню 2 месяца назад 5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 20 03 2016 03:14:29

Не совсем одобряю ускоренное восстановление после родов. Все должно быть в меру. Не нужно себя перегружать. Так делают многие звезды шоу-бизнеса. Это только ради продолжения своей карьеры и денег. А вот о своем здоровье совсем не беспокоятся. Надеются на именитых диетологов и фитнес-тренеров. Лично я после родов похудела почти на 13 кг. Мне было очень тяжело, поскольку я была физически истощена. Питалась за троих, гуляла на свежем воздухе. Так как роды были в июне успела все лето пробыть на даче с малышом. Это помогло мне чувствовать себя хорошо. Фитнесом не занималась, хотя параллельно со мной рожавшая подруга упорно рекомендовала мне и фитнес, и йогу. Но выбор сделала я сам, а не советы других помогли мне вернуть мое физическое, да и моральное состояние в норму.

Cобытия и новинки
Показать ещё