Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слишком толстая для сказки. Молодая мать похудела после того, как ее не пустили на аттракционы

Этой женщине удалось похудеть на 72 килограмма из 140. Первым толчком послужил запрет пользоваться аттракционами в парке Гарри Поттера, куда она пришла с детьми.
collage1.jpg
Стефани Чавес боролась с лишним весом, сколько себя помнит. Первые ее диеты начались в 12 лет, но ничего кроме «эффекта йо-йо» (когда вес возвращается с той же скоростью, что и уходит) она не ни разу не добилась.
3.jpg

В свои 30 лет после двух родов она весила жуткие 140 кг. Но в прошлом году она завоевала корону на конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion.

2.jpg

Теперь она учится на персонального фитнес-тренера и мечтает вернуться в тот детский парк в Орландо, чтобы сказать: «А вот вам!»

4.jpg

«До того, как я похудела по-настоящему, я перепробовала все диеты и съела все таблетки для похудения, какие только изобрели в мире. Я боролась со своим переданием, которое буквально сводило меня с ума.
Я ежедневно питалась в фаст-фуде и иногда, извините за подробности, просто прожевывала еду и тут же выплевывала ее обратно, пока никто не видел.

5.jpg

Я не жила по-настоящему. Я не могла играть со своими детьми. У меня не было секса много лет. Мои мышцы практически атрофировались, и я едва передвигала ноги. Я не могла совершать долгие прогулки, да что там — я с трудом сидела.

1.jpg

В тот день, когда меня не пустили на аттракционы, я всю ночь проревела в своем номере. Вся наша семья поклонники Гарри Поттера. Для меня не было большего унижения в жизни, чем понять, что этот праздник не для меня.

Мой восьмилетний сын теперь ждет, когда ему исполнится 11, чтобы получить приглашение в Хогвартс. На его 11-летие мы снова поедем в Орландо в парк Гарри Поттера, но тогда все будет совсем по-другому."

6.jpg

Когда в 2013, вскоре после той злополучной поездки, она родила второго ребенка, ее встретили новые проблемы. Малыш появился на свет с врожденным дефектом, не позволяющим ему глотать самостоятельно. Это стало вторым ударом, изменившим ее жизнь. Через семь недель мальчика прооперировали, но история Стефани необратимо изменилась.

«Я поняла, что не смогу, случись что, бороться за здоровье своего ребенка, не будучи здоровой сама».

Стефани обратилась к персональному тренеру по фитнесу и они совместно разработали план тренировок и питания для нее.

7.jpg

«Первые мои шаги были микроскопическими. Я едва могла поднять малейший вес. Каждый день я становилась сильнее, и могла брать чуть большие нагрузки, но это было заметно только мне и тренеру. Тот день, когда я смогла обойти тренажерный зал, не запыхавшись, стал для меняя памятным.

В какой-то момент я ощутила, что наслаждаюсь своими тренировками и точно так же наслаждаюсь пищей, которую ем. Я перестала жалеть себя.

Когда я впервые смогла поиграть со своим старшим пятилетним сыном в парке, я была на седьмом небе от счастья».

В 2015 Стефани впервые в жизни надела бикини. И это был первый раз, когда она вышла показать свое преображение на публику, на конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion.

8.jpg

«Я плакала в коридоре, прежде чем решиться подойти к стойке регистрации и подать заявку на участие. Я невероятно горда, что сделала это. И я хочу помочь и другим женщинам, которые не верят, что их жизнь может измениться. Поэтому я учусь на фитнес-тренера. И да, в 2017 я буду участвовать в конкурсе красоты снова!»

По материалам dailymail

Дата: 13 июля 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Слишком толстая для сказки. Молодая мать похудела после того, как ее не пустили на аттракционы 3.7 1 5 6
6
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Райдо Соулу
Райдо Соулу 16 08 2016 20:08:00

Очень трогательно и мотивирующе!

Cобытия и новинки
Показать ещё