Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Поможем Андрею!

Талантливый и стойкий мальчик может поправиться!

У Андрея скоротечная форма онкологического заболевания. Поэтому он слабеет на глазах. За последний месяц он похудел на 15 кг. Диагноз под вопросом, врачи ждут результатов гистологии. Уже начат первый курс химиотерапии. Мама в шоковом состоянии, глаза заплаканные.
Андрюша высокий красивый парень, занимался спортом — 3 года плаванием и полгода боксом.
Мама говорит, что с ним у нее вообще хлопот не было: Андрей почти не болел и ни на что не жаловался . У него уникальные способности от рождения. Сдавал экзамены экстерном, сразу пошел во 2й класс. Учился с опережением и сейчас в 8м классе. Ходил на все олимпиады.Андрей мечтает поступить сразу в два института  — на IT специалиста и на банковское дело.
Мама недоумевает: «30 апреля поднялась температура. Врач поставил диагноз ОРВИ. Обычная весенняя простуда». В течение 5 дней Андрей принимал антибиотики, температура спала. Однако через 2 дня снова поднялась до 38. Врач предположил острый бронхит, выписал новые препараты. Но состояние мальчика ухудшалось, температура поднялась до 39,5.
В детском медицинском центре Андрею сделали рентген. На снимках обнаружили пузырь в легких. Ребенка госпитализировали с подозрением на плеврит легких. Лечение проводилось 5 дней, но состояние не менялось. Появились две версии диагноза: эхинококк (паразит) или опухоль. Врачи сделали компьютерную томограмму. Результаты показали наличие труднодоступной опухоли в области средостения и легкого. По рекомендации врачей семья выехала в Москву.
В течение двух недель Андрей сдавал анализы и проходил ряд дорогостоящих обследований (около 70 000руб.) в НИИ детской онкологии. Исследования выявили поражения: 2й позвонок, ребро, часть легкого, лобные кости. Мальчика также отправляли в Академию Сеченова на предмет наличия скрытого туберкулеза. Но анализы подтвердили опухоль. 08 июня мальчику сделали небольшую операцию — биопсию (забор материала на анализ). Результаты гистологии ожидаются через 2 недели.
Предварительная стоимость лечения Андрея составляет 3 500 000 рублей. Родители мальчика при поддержке родственников и друзей сделали первый взнос на лечение в размере 160 000 рублей. Фонд «Настенька» написал гарантийное письмо на 1 000 000 рублей.
Папа — тренер, преподаватель по кикбоксингу. Его зарплата составляет около 9 000 рублей. Семья не в состоянии самостоятельно оплатить лечение ребенка. Пожалуйста, примите посильное участие в судьбе Андрея и помогите ему выздороветь! Все возможные способы помощи - на сайте фонда. 
Дата: 22 июня 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Поможем Андрею! 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё