Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Подкидыш из роддома

Мать заявила, что это не ее малыш, и через три месяца добилась возвращения родного сына.

Подкидыш из роддома

Молодая пара из Техаса, Мерседес Касанеллас и ее муж Ричард Кашворт добились возвращения своего новорожденного сына в семью.

В мае этого года супруги вместе отправились рожать в Сальвадор, поскольку Мерседес настаивала, что хочет родить там, где родилась и выросла сама. Роды прошли успешно, и маму с новорожденным сыном Джейкобом выписали из роддома.

Но на следующий день она заявила, что в роддоме ребенка ей подменили. Малыш оказался более темнокожим, чем она ожидала, и не был похож на ее собственного сына. Врачи отмахивались от этого. Они считали, что мама слишком взволнована из-за родов, что ребенок на самом деле ее, и вообще, все дети после родов темнеют. Латиноамериканские дети-метисы особенно, что вы так переживаете, мамочка?

Супруги вернулись в Техас вместе с ребенком. Мерседес продолжала настаивать, что мальчик не ее. «Я часами разглядывала наше фото втроем, пытаясь найти сходство хоть с кем-нибудь из нас, — рассказала она в интервью Fox News. — Я хотела себя убедить, что он на самом деле наш, что рано или поздно он станет похож на нас, но мой материнский инстинкт кричал мне, что моего малыша со мной нет».

В конце концов она доказала свою правоту. Супруги сделали ДНК-тест, который показал, что мальчик биологически не их ребенок. Власти Сальвадора начали расследование инцидента и провели ДНК-тесты еще четверых мальчиков, родившихся в этой клинике в тот же день, что и Джейкоб.

И только после этого их собственный, родной и настоящий Джейкоб был найден и возвращен им. Три месяца он провел в чужой семье.

В отношении доктора Алехандро Гуидоса, принимавшего роды в тот день, начато расследование. Доктор отрицает, что в клинике произошло какое-то нарушение процедур, и не представляет, как подмена могла вообще произойти.

Между тем, реальные родители темнокожего Джейкоба-подкидыша в результате расследования так и не были найдены.

По материалам Good Housekeeping. Фото: fotoimedia / Ingram.

Дата: 19 марта 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Подкидыш из роддома 3.8 1 5 6
6
Новости партнеров
Комментарии 8
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 22 03 2017 00:36:13

Власти Сальвадора начали расследование инцидента и провели ДНК-тесты еще четверых мальчиков, родившихся в этой клинике в тот же день, что и Джейкоб. И только после этого их собственный, родной и настоящий Джейкоб был найден и возвращен им. Три месяца он провел в чужой семье. И тут же: Между тем, реальные родители темнокожего Джейкоба-подкидыша в результате расследования так и не были найдены. Объясните мне как это? В какой семье тогда провел три месяца настоящий Джейкоб?

Cобытия и новинки
Показать ещё