Апрель 2017
Новый номер
В продаже
с 17 марта!

Отец, потерявший работу, стал агентом собственной дочери

23 года он работал на телевидении, но в январе этого года попал под сокращение. Почти одновременно его 11-тилетняя дочь смогла начать собственную журналистскую карьеру – и опыт отца оказался весьма кстати.


В его карьере было множество интервью со знаменитыми спортсменами, ярких комментариев и репортажей. Все закончилось неожиданно: в январе этого года Алекс Паркер узнал, что телекомпания уволила его с поста директора по спортивному вещанию.

Почти одновременно его 11-тилетняя дочь Николь, с раннего детства посвященная в спортивное и телевизионное закулисье, решила вести собственный блог о своей любимой бейсбольной команде The Orioles. Потерявшему работу Алексу ничего не оставалось, кроме как помочь дочери реализовать ее идею. Так появились «Бриллиантовые дневники: Дочь (и ее отец)».


Не слишком рассчитывая на успех, Алекс написал письмо директору по связям с общественностью The Orioles с просьбой разрешить его дочери взять интервью у игроков. Почитав блог девочки, руководство команды не только согласилось на интервью, но и пригласило Николь провести целый день вместе с игроками.

Девочка вооружилось планшетом и ноутбуком и прибыла в распоряжение команды. Ей удалось записать двух игроков, побывать на пресс-конференции менеджера The Orioles, а затем ей позволили взять интервью у одного из лучших бейсболистов США Мэнни Мачадо.

«Это было невероятно. В тот день я не был журналистом, я был отцом. Это совершенно другое чувство!», - рассказывает Алекс.

Раньше он иногда приводил Николь и ее старшую сестру Элли к себе на работу, позволяя им наблюдать за сложной кухней телевизионного производства. И несмотря на то, что эта отрасль лишила его работы, вряд ли Алексу удастся отговорить дочь пойти по его стопам.


Воодушевленная успехом, Николь планирует продолжать вести блог и когда-нибудь стать настоящим журналистом. А если у нее возникнут вопросы о профессии, она знает, кому их задать.

Источник: today.com
Дата: 09 марта 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Отец, потерявший работу, стал агентом собственной дочери 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 09 03 2017 12:02:17

Хорошо,что у девочки , такой замечательный папа. Желаю Николь удачи!

Cобытия и новинки
Показать ещё