Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

"Она знала, что скоро умрет, и искала приемную маму для своего сына. Мы не могли отказать"

Женщина с раком в терминальной стадии попросила о самом главном.
1.jpgТриша Симен (слева) и Триша С.

Триша Симен, медсестра из Пенсильвании, США, всегда мечтала о большой семье. Но после рождения пятого ребенка врачи нашли у нее осложнения, и о еще одной беременности не могло быть и речи.

Триша и ее муж Дэн, разумеется, были расстроены. Но решили не сдаваться и подали документы на усыновление. После долгих процедур проверки, их, наконец, одобрили в качестве приемной семьи. Но процедура усыновления 1,5-годовалого мальчика сорвалась по вине агентства.

Через некоторое время в больницу Триши Симен поступила пациентка, ее тезка, Триша С. Женщины быстро нашли общий язык и часто шутили над сходством их инициалов.

Мать-одиночка, Триша С. легла в больницу для диагностики. У нее обнаружили рак, причем в терминальной стадии, когда нет ни малейших шансов на успешное лечение. Триша С. часто делилась со своей тезкой-медсестрой своими страхами. Особенно ее беспокоило, с кем останется после ее смерти 8-летний сын Уэсли.

2.jpgУэсли с мамой


За те 10 дней, что Триша С. провела в больнице, они часто общались на разные темы. Неожиданностью стал вопрос в день выписки: «Вы с мужем согласитесь усыновить моего сына?»

Триша Симен пригласила свою умирающую подругу в гости вместе с сыном. Дети Сименов моментально подружились с Уэсли, и после этого все вопросы отпали.

Постепенно Трише С. становилось хуже, и Симены предложили ей переехать жить к ним, а не ложиться в хоспис. Как она призналась перед смертью: «Это были лучшие пять месяцев моей жизни».

3.jpgУэсли и Симены

Триша Симен говорит, что подруга останется в ее сердце навсегда.

«Она научила меня, что семья — не обязательно кровные родственники. Это те, кому Богом предначертано встретиться».

По материалам today.com
Дата: 11 ноября 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
"Она знала, что скоро умрет, и искала приемную маму для своего сына. Мы не могли отказать" 4.6 1 5 18
18
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 11 11 2016 19:37:33

Когда я читаю такие истории,я искренне восхищаюсь прекрасными, милосердными людьми,такими как Триша Симен- медсестра . Поддержать практически незнакомого человека -больную женщину и ее сына,затем усыновить этого ребенка,пригласить остаться доживать в доме больной женщине,это благородно,это по человечески. Триша Симен и ее семья достойнейшие люди,а их история вдохновляюшая на хорошие поступки.

Cобытия и новинки
Показать ещё