Февраль 2017
Новый номер
В продаже
с 17 января!

Королева красоты, живущая за счет мужчин, защищает права женщин

На основе ее биографии можно снимать голливудский фильм: когда-то она носила хиджаб и чудом избежала брака с шейхом, а теперь носит наряды от-кутюр и обедает в дорогих ресторанах за счет богатых поклонников. При этом считает себя феминисткой и заявляет, что будет бороться за права женщин.


Роскошные обеды, прогулки на яхтах и ежедневный шоппинг по дизайнерским бутикам – и все это за счет мужчин-миллионеров. Она решила, что такой образ жизни накладывает на нее определенные обязательства – и теперь называет себя феминисткой и борцом за права женщин.

В 15 лет Джинмари Алмулла стала королевой красоты, а через два года попала в Абу-Даби, приехав к своем отцу. Здесь она была вынуждена надеть хиджаб, а впереди маячил брак с шейхом, о котором договорились ее родственники. Только благодаря вмешательству матери молодой девушке удалось сбежать в США, где ее ждала совсем другая жизнь.



Джинмари закончила Государственный университет Флориды, получив степень в области международных отношений. Но вместо обычного образа жизни образованной американки она пошла своим путем.

«Однажды мои друзья-мужчины пригласили меня к себе на яхту покататься на водных лыжах. Как я могла после этого согласиться на работу в офисе? Я согласилась быть для них «сладкой деткой» («sugar baby»), осознавая при этом, что кое-что из себя представляю».

И это действительно так. Эта необычная красотка написала книгу о расширении прав и возможностей женщин, встречалась с палестинскими беженцами в Ливане, выступала на встречах скаутов – продолжая вести богемную жизнь с богатыми мужчинами. Секс здесь совершенно не при чем, уверяет Джинмари.



«Эти мужчины не хотят секса. Если им нужен только он, они обратятся в эскорт-услуги или к проституткам. Со мной они могут просто поговорить за обедом – это не подразумевает никакого секса».

Тех, кто оплачивает ей обеды и вечеринки, Джинмари называет «друзьями» и говорит, что ей с ними весело.

«Я знаю, каково это – ничего не иметь. После бегства из Абу-Даби мне приходилось ночевать в машине, потому что я приехала в Майами ни с чем. Я жила в Ливане и учила палестинских беженцев английскому языку. Так что теперь мой выбор – это сидеть в джакузи и наблюдать за красивыми пейзажами», - говорит Джинмари.



Первое же свидание в качестве sugar baby принесло ей тысячу долларов США – и она решила начать все с нуля. В Майами есть сотни мужчин, которые готовы платить за обед с привлекательной девушкой, решила Джинмари.

«Вы просто должны любить себя и следовать своей мечте. Некоторые выбирают сидеть на работе с 9 до 18 и ненавидеть свою жизнь. А я решила заниматься тем, что мне нравится – и это весело».



Получая от 60 до 100 приглашений в день на свидания и вечеринки, Джинмари постоянно встречается только с тремя мужчинами. Она привыкла не обращать внимания на критиков, которые осуждают ее образ жизни.

«Меня не волнует, что говорят люди. Знаете, что они думают на самом деле? Что я умная. Я гений», - говорит Джинмари.

Источник: dailymail.co.uk
Дата: 11 января 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Королева красоты, живущая за счет мужчин, защищает права женщин 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Лукашевич
Надежда Лукашевич 11 01 2017 16:21:35

Что ее критиковать- это ее жизнь и такая жизнь ей по видимому нравится. На ее родине такое девушкам даже в голову бы не пришло. И прикрываясь фразами о феминизме , она просто прикрывает свою распущенность. Обыкновенная содержанка. Даже не интересно про таких читать. Замуж ее точно никто не позовет, а однажды мы можем услышать, что "сладкая ягодка " умерла от СПИДа

Cобытия и новинки
Показать ещё