Апрель 2017
Новый номер
В продаже
с 17 марта!

Королева красоты, живущая за счет мужчин, защищает права женщин

На основе ее биографии можно снимать голливудский фильм: когда-то она носила хиджаб и чудом избежала брака с шейхом, а теперь носит наряды от-кутюр и обедает в дорогих ресторанах за счет богатых поклонников. При этом считает себя феминисткой и заявляет, что будет бороться за права женщин.


Роскошные обеды, прогулки на яхтах и ежедневный шоппинг по дизайнерским бутикам – и все это за счет мужчин-миллионеров. Она решила, что такой образ жизни накладывает на нее определенные обязательства – и теперь называет себя феминисткой и борцом за права женщин.

В 15 лет Джинмари Алмулла стала королевой красоты, а через два года попала в Абу-Даби, приехав к своем отцу. Здесь она была вынуждена надеть хиджаб, а впереди маячил брак с шейхом, о котором договорились ее родственники. Только благодаря вмешательству матери молодой девушке удалось сбежать в США, где ее ждала совсем другая жизнь.



Джинмари закончила Государственный университет Флориды, получив степень в области международных отношений. Но вместо обычного образа жизни образованной американки она пошла своим путем.

«Однажды мои друзья-мужчины пригласили меня к себе на яхту покататься на водных лыжах. Как я могла после этого согласиться на работу в офисе? Я согласилась быть для них «сладкой деткой» («sugar baby»), осознавая при этом, что кое-что из себя представляю».

И это действительно так. Эта необычная красотка написала книгу о расширении прав и возможностей женщин, встречалась с палестинскими беженцами в Ливане, выступала на встречах скаутов – продолжая вести богемную жизнь с богатыми мужчинами. Секс здесь совершенно не при чем, уверяет Джинмари.



«Эти мужчины не хотят секса. Если им нужен только он, они обратятся в эскорт-услуги или к проституткам. Со мной они могут просто поговорить за обедом – это не подразумевает никакого секса».

Тех, кто оплачивает ей обеды и вечеринки, Джинмари называет «друзьями» и говорит, что ей с ними весело.

«Я знаю, каково это – ничего не иметь. После бегства из Абу-Даби мне приходилось ночевать в машине, потому что я приехала в Майами ни с чем. Я жила в Ливане и учила палестинских беженцев английскому языку. Так что теперь мой выбор – это сидеть в джакузи и наблюдать за красивыми пейзажами», - говорит Джинмари.



Первое же свидание в качестве sugar baby принесло ей тысячу долларов США – и она решила начать все с нуля. В Майами есть сотни мужчин, которые готовы платить за обед с привлекательной девушкой, решила Джинмари.

«Вы просто должны любить себя и следовать своей мечте. Некоторые выбирают сидеть на работе с 9 до 18 и ненавидеть свою жизнь. А я решила заниматься тем, что мне нравится – и это весело».



Получая от 60 до 100 приглашений в день на свидания и вечеринки, Джинмари постоянно встречается только с тремя мужчинами. Она привыкла не обращать внимания на критиков, которые осуждают ее образ жизни.

«Меня не волнует, что говорят люди. Знаете, что они думают на самом деле? Что я умная. Я гений», - говорит Джинмари.

Источник: dailymail.co.uk
Дата: 11 января 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Королева красоты, живущая за счет мужчин, защищает права женщин 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 6
Парижанка
Парижанка 28 01 2017 01:14:07

Такая все таки красивая девушка! Мне вот одно не понятно! Почему девушки красивые, и успешные,готовы так сказать жить за чужой счет? При этом считать себя королевой, да согласна Бог красотой не обидел, опять таки не ужели нет желания заработать самостоятельно? Тем более когда столько перспектив? Я вот этого только не понимаю никак!

Cобытия и новинки
Показать ещё