Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как похудеть на 115 кг и заставить всех себя ненавидеть

Каждый второй подозревает, что ты похудела назло ему.
1.JPG
Рози Меркадо, модель плюс-сайз из Лас-Вегаса, всего два года назад весила 190 килограммов. Сейчас она носит 54 размер одежды и весит 75 кг. Что побудило ее сделать это с собой? Рози поделилась в интервью Cosmopolitan.com

6.JPG

«Я устала быть толстой. Знаете, это ужасно, когда ты не можешь поиграть с собственным ребенком, потому что не способна нагнуться к нему. Когда ты не можешь выйти с ним гулять, потому что не успеваешь за няней с ребенком на руках.
20 минут ходьбы для меня оборачивались 20 минутами отдышки. Мои колени каждый день вопили мне, что больше не могут носить такой вес. Я устала от себя такой».

2.JPG

Ваши поклонники упрекают вас, что вы пошли на снижение веса из-за стыда своего тела или из-за карьерных устремлений. Это так?

«Толстых действительно не любят. Над нами смеются. Когда я садилась в самолет, мне приходилось покупать два места. Весь салон тыкал в меня пальцами и смеялся за моей спиной.
Толстым сложнее найти работу.
Я работала моделью плюс-сайз, но это не значит, что контракты сыпались на меня с неба. Мне приходилось стучаться в каждую дверь и заявлять о себе: «Привет, я хотела бы рекламировать вашу одежду для полных».

3.JPG
Но это не значит, что я стыжусь себя или решила худеть ради карьеры. Я похудела ради себя, ради удовольствия чувствовать себя живой».


Многие говорят, что вы пошли на какие-то особенные ухищрения и заплатили за это кучу денег, чтобы снизить вес. И вообще, с вашими-то доходами — похудеть, это раз плюнуть.

«Мне каждый раз смешно это читать. Первые 40 килограммов я сбросила на жесткой диете. Но когда они стали возвращаться вновь, я поняла, что это не выход. И тогда мне вшили желудочный баллон. Еще через год я похудела на следующие 60 кг.
Сказать, что это было легко? Ну уж нет. Вы представляете, что такое складки кожи, которые свисают с тебя по всему телу? Складки, которые больше, чем твоя грудь?

4.JPG

Я прошла через пластическую хирургию, и мне удалили почти 20 килограммов лишней кожи. Сутки после операции я выла от боли во всем теле. Легко? Не сказала бы».

Как отнеслись ваши поклонники к изменению веса?

«О, это отдельная тема. Часть стала поздравлять меня с новым телом, а другие бросились стыдить. Мол, я предала себе, я предала их, я пошла на поводу у моды. Это позор, и как мне не стыдно носить теперь 54 размер, когда средняя американская женщина носит 58?
Я устала повторять, что мода не имеет к моему решению никакого отношения. Я просто хотела двигаться и жить свободно.
Я не фанат фитнеса, у меня целлюлит на бедрах и попе и я ничего не собираюсь с этим делать.
За это, кстати, меня тоже пытаются стыдить. Вроде как «сказала А, говори и Б». Нет, ребята, это моя жизнь, не ваша.

5.JPG

Я заметила, что если я что-то делаю, находятся те, кому это не нравится. Если я ничего не делаю, находятся другие. Знаете, у меня просто нет времени на такую чепуху, как слушать советы других людей. Никогда этим не страдала, и не советую другим. Живите своей жизнью каждый день и поступайте так, как нужно именно вам.
А легко вам это дастся или нет — пусть никого не волнует».

7.JPG

По материалам goodhousekeeping
Дата: 31 октября 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Как похудеть на 115 кг и заставить всех себя ненавидеть 5 1 5 17
17
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 5
Анастасия Болдырева
Анастасия Болдырева 01 11 2016 23:07:09

Другой вопрос как до такого она себя довела, ведь все же не за одну ночь она так поправилась. Если бы раньше занялась собой, то и убирать бы не пришлось так много, но это все лирика, так она молодец, конечно.

Cобытия и новинки
Показать ещё