Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Девушка отказалась от ребенка с синдромом Дауна. А ее родственики – нет

Красивая история о любви, в которой нет плохих людей.
1.jpg

У Кристал и Джастина Фонсов в их 30 с лишним лет уже было двое дочерей. 3-х и 6-ти летние девочки. Они неспешно подумывали усыновить третьего ребенка, когда семейные обстоятельства заставили их поторопиться.

2.jpg

В 2015 году Кристал узнала, что одна из ее родственниц беременна девочкой. Ребенку еще на ранней диагностике был поставлен диагноз синдром Дауна. Мама была не готова воспитывать такого ребенка. А Кристал и Джастин не колебались.

3.jpg

«Мы не сомневались ни секунды, мы сразу решили удочерить девочку и вырастить ее в любви и заботе».

В июне 2015 Фонсы прилетели присутствовать при рождении своей третьей дочери. Их семейный фотограф тоже была с ними, чтобы запечатлеть этот день во всех подробностях.

4.jpg

Кристал вспоминает:

«Врачи заранее предупредили, что роды будут с помощью кесарева сечения. Я-то родила своих девочек без кесарева, поэтому не знала, что предстоит моей родственнице. Но я понимала, что ей нелегко и ей требуется мое участие. Все эти девять месяцев она заботилась и вынашивала нашего ребенка, и сегодня должна его просто отдать.

5.jpg

Я сидела с ней рядом и держала ее за руку. При этом меня трясло, как будто рожать предстояло мне. Я думала : «Хорошо, вот еще кто-нибудь взял за руку и меня тоже».

6.jpg


Когда Руби родилась, она показалась мне огромной, синей и кричащей. На самом деле девочка весила всего 3 килограмма, так что мне просто показалось.


7.jpg

Я никогда еще была на чужих родах, поэтому растерялась. Что мне делать? Что делать ее маме?
К счастью, моя родственница решила этот неловкий вопрос за нас обеих. Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала:
«А теперь возьми свою дочь и люби ее».
8.jpg

Я плачу каждый раз, когда вспоминаю ее слова. Она не могла бы сказать слов сильнее, тем более в ее состоянии. Она прекрасный и мужественный человек, подаривший мне дочь, и я очень признательна ей.

9.jpg

Сейчас, через полтора года, Руби счастливо живет в нашей семье. Да, она развивается, наверное, чуть медленнее, чем другие дети, но никого из нас это не смущает.
Мы просто любим ее такой».

10.jpg

По материалам huffingtonpost.com
Дата: 25 ноября 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Девушка отказалась от ребенка с синдромом Дауна. А ее родственики – нет 4.4 1 5 14
14
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Леди Совушка
Леди Совушка 30 11 2016 14:48:27

Молодцы, может со временем и девушка отойдет от своего родового переживания и такого рода безысходности и у нее все будет получаться и она вернется и станет заботится о данном ребенке, но тут получается что ее семья сделала куда больше для этого ребенка чем она сама

Cобытия и новинки
Показать ещё