Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Депрессия заставила ее потолстеть. Друзья – похудеть

«Я пошла в спортзал, просто чтобы они заткнулись». Иногда изменения начинаются со злости.
1.jpg

После того, как Жюстин Маккейб похоронила мать и мужа, она нашла утешение в еде. Молодая мать двоих детей прошла через горе, депрессию и 45 кило лишнего веса. Однажды она нашла способ вернуть себе контроль над своей жизнью.

Ее мотивация? Видеть себя в зеркале каждый день и фиксировать изменения. Она запечатлела весь процесс похудения со 141 килограмма до 85.

«Человек, которого вы видите в зеркале — поможет вам пройти самый трудный путь.

Человеческая воля могуча. Вы сможете заниматься, вы пройдете боль и самооправдания. Истинной мотивации не нужны внешние условия. Эта мотивация — вы.

Нет ничего, что вы не могли бы достичь. Живите без сожалений и никогда не сдавайтесь. Это то, что движет мной. Это моя мотивация».

2.jpg

«Мне не нравилось то, что я видела в зеркале. Я хотела выйти из депрессии и увидеть изменения. Поэтому я начала ежедневно фотографировать себя».

В 2013 году ее мать умерла от осложнений после химиотерапии, осложненной ожирением. Затем, через шесть месяцев, покончил с собой ее муж, страдавший всю жизнь от депрессии.

3.jpg

«Это просто уничтожило меня. Я не знала, зачем мне жить, кроме моих детей. Каждый день я начинала с того, что отправляла их в школу и садик, а затем я лежала и ела, ела, ела. В какой-то момент я поняла, что вешу 140 килограммов».

Ее старшие сестры и ее молодой человек постоянно настаивали, чтобы она пошла в спортзал. Но Жюстин игнорировала эти советы. После консультации с психологом, она решила, что нужно что-то менять.

1 апреля 2015 она впервые пошла на тренировку.

«Я сделала это им назло. Я просто хотела, чтобы они заткнулись».

Первая тренировка прошла на эллиптическом тренажере. «60 минут я пыхтела и думала о своей жизни. Несколько раз я останавливалась, чтобы прореветься».

По окончании тренировки она отправила селфи из спортзала своему молодому человеку. И на следующий день, к своему удивлению, она снова пошла в спортзал. И снова сделала снимок. И еще раз. И еще. Это стало ежедневной привычкой.

4.jpg

Когда ее спина начинала болеть, она меняла тренировки на плаванье. Она ежедневно продолжала двигаться. Через месяц она потеряла 13 килограммов. После чего решила, что пора сделать настоящее усилие. И сменила питание на здоровое.

Через шесть месяцев Жюстин весила на 34 килограмма меньше. На годовщину смерти мужа ее сестра и бойфренд вытащили ее на Гавайи, чтобы развеяться.

«Они делали все, чтобы победить мою депрессию».

Женщина до этого бывала на курорте, но из-за лишнего веса была ограничена в подвижности. Здесь же она впервые поняла, что хочет и может прыгать со скалы в море, кататься на лошадях и прыгать с парашютом: все то, что было ей недоступно раньше.

5.jpg

Вернувшись с Гавайев, она продолжила тренировки. И за осень сбросила еще 22 килограмма, и нарастила мышечную массу.

В настоящий момент у ее странички в Instagram 61 000 подписчиков, вдохновленных на то, чтобы изменить свою жизнь.

«Моя история не о снижении веса. Это об уважении и любви к самой себе. Это о вере в себя. Просто начните и не останавливайтесь».

По материалам today.com

Дата: 22 июля 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Депрессия заставила ее потолстеть. Друзья – похудеть 5 1 5 7
7
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 4
Николаева
Николаева 11 08 2016 08:19:28

Два, депрессия страшная вещь и без помощи психолога не обойтись. Хорошо, что Жюстин нашла в себе силы и остановила своё падение в бездну. Она могла оставить детей сиротами, но справилась и даже стала эффектной красоткой.

Cобытия и новинки
Показать ещё