Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

«Да, я содержанка. Но зато я могу обеспечивать своего сына»

«Когда я впервые услышала о сайте, который помогает мужчинам найти женщин для разного рода услуг, я была настроена скептически. Но моя подруга уже начала получать таким образом щедрые подарки – дорогие обеды, дизайнерские сумочки…».

содержанкаiStock/FlairImages

Она говорит, что хочет обеспечить сыну жизнь, которую он заслуживает – и ради этого зарегистрировалась на сайте SeekingArrangement.com. На этом ресурсе женщины ищут мужчин, которые будут дарить им щедрые подарки в обмен на разного рода услуги. Вот только какие? Вот ее рассказ.

«…Моя подруга уже была зарегистрирована на этом сайте, и получала в подарок обеды и ужины в шикарных ресторанах, путешествия в экзотические страны и дизайнерские сумочки. Но я понятия не имела, что она и остальные девушки делают в обмен на все это. Кроме того, кем были все эти люди, с которыми она встречалась? Отличные ребята? Отвратительные мужланы? Были ли они теми, за кого себя выдают?

Подарки выглядели привлекательно, но когда я услышала, что она еще и зарабатывает, это убедило меня окончательно. Меня не волновали материальные выгоды для себя самой – я просто хотела обеспечить своего сына.

Я – мать-одиночка шестилетнего Картера. Его отец умер от сердечного приступа пять лет назад. Конечно, мы не могли этого предугадать. Потеря одного из двух добытчиков в семье, особенно в одном из самых дорогих городов мира – Лос-Анджелесе, сильно усложнило мою жизнь. Со своей зарплатой я могла обеспечить основные потребности – в еде и одежде. Но я не могла дать ему то, что ему хотелось иметь: классный школьный рюкзак, развлечения в парке аттракционов или последнюю видеоигру, в которую играли все его друзья.

Я сделаю для своего сына все, я хочу, чтобы он был счастлив. Конечно, его счастье зависит не только от материальных вещей. Но давление общества огромно, особенно в социальных сетях. В конце концов, я просто не могла дать ему все то, что хотела.

При поддержке подруги я решила попробовать этот новый для меня бизнес. Большинство людей полагают, что все девушки, зарегистрированные на сайте, занимаются сексом со своими клиентами, но это не так. Вы сами можете установить основные правила, по которым хотите работать. Когда я зарегистрировалась на сайте, я начала понимать, что мне не придется ни с кем спать. Это не мое, мне это не нравится. Да, я здесь, чтобы обеспечить своего ребенка, но я не готова продавать свое тело.

Я решила честно рассказать на своей странице, что у меня есть ребенок – чтобы те, кто хочет секса, не теряли со мной свое время. И, конечно, в первые несколько недель я не получила ни одного отклика или приглашения. Это меня расстроило: я была здесь только ради сына, но, очевидно, должна была держать его в секрете.

Я начала изучать страницы других девушек, в том числе, своей подруги. Стало ясно: независимо от того, какие услуги они предоставляли, их страницы выглядели привлекательнее моей. Будто на первом же свидании вы заговорили о свадьбе – это красный флаг, которого пугается большинство мужчин. Возможно, на самом деле они не против брака, но не нужно так резко начинать о нем говорить.

Я отредактировала страницу, чтобы выглядеть просто приятной девушкой, с которой можно поговорить и хорошо провести время. Вскоре я познакомилась с О. Другие мужчины тоже писали мне, но никто из них не вызывал желания познакомиться лично. В О. было что-то, что меня заинтриговало. Он был красив, добр и очень внимателен. И он был старше – около 60 лет, а мне 30. Раньше я никогда не встречалась с мужчиной намного старше себя, но я напомнила себе, что это не свидание. Так почему бы не попробовать?

Сейчас я рада, что решила пойти на это. Мы с О. несколько раз пообедали, и всегда он вел себя как настоящий джентльмен: не давил на меня, не склонял к постели и всегда уважал мои границы. Постепенно я стала чувствовать себя рядом с ним комфортно, и перестала общаться на сайте с другими мужчинами.

Когда я призналась ему, что у меня есть сын – новость, которая других заставляла бросить меня, едва я успею моргнуть – он не повел и бровью. Он задавал мне вопросы о Картере, но не искал с ним встречи. Когда я сказала ему, что у меня есть строгое правило разделять две эти стороны моей жизни, он отнесся к этому с уважением. Я поняла, что не подвергаю опасности себя и сына.

Прошло около года, и теперь О. – единственный мужчина, с которым я встречаюсь. У нас нет сексуальных отношений: он ни разу не просил меня об этом, не говорил, что хочет провести со мной ночь. Он ждет от меня дружбы и хочет лишь, чтобы я была доступна по первому его зову.

«Когда мне нужно поговорить с тобой или я прошу прислать мне твое фото, пожалуйста, не говори мне «нет», - попросил он.

Мы встречаемся несколько раз в месяц, по воскресеньям я присылаю ему свой рабочий график, чтобы он знал, когда я свободна. Я стараюсь общаться с ним как можно чаще, потому что не хочу, чтобы он чувствовал, будто у меня нет на него времени. Но он также понимает, что иногда вне работы я провожу время с сыном – это мой главный приоритет.

Наши встречи проходят обычно за хорошим обедом, после которого он или дает мне наличные – обычно около 500-600 долларов – или вносит деньги на счет, который я завела специально для этого. Но мы не договаривались о конкретной сумме.

Если в разговоре я упоминаю, что Картер хочет сходить в кино, на следующий день я вижу, что он внес на счет стоимость билетов. Иногда он просто перечисляет деньги и пишет: «Возьми Картера и устрой с ним хороший шоппинг». Он знает, что почти всегда я трачу эти деньги только на сына. Очень редко я позволяю взять что-то для себя. Знаю, что могла бы – но это заставляет меня чувствовать себя неловко. Ведь я пошла на это только ради сына.

Самое неожиданное, что делал для нас О., случилось в пятый день рождения Картера. Мы говорили об этом по телефону, обсуждали идеи для праздника, и я поделилась мыслью провести день в Universal Studios. Именно так мы и сделали. В нашем распоряжении был целый парк аттракционов, где были я, Картер и 10 его друзей. Это было удивительно, и мой сын знал, что это подарок от «Секретного Санты».

Несмотря на то, что я чувствую себя абсолютно комфортно и безопасно в этих отношениях, Картер ни разу не встречался с О. и понятия не имеет, кто он такой. Он просто знает, что многое из того, что у него есть – это заслуга «Секретного Санты», а не мамы. Перед сном он часто обнимает меня и говорит: «Мама, я так благодарен тебе и Санте».

Я пока не думала о том, как расскажу ему об О., когда он повзрослеет. Сейчас мне достаточно того, что Картер умеет говорить «Спасибо» и знает, что помогать другим – это хорошо. Несмотря на то, что у него многое есть, он не вырастет испорченным и неблагодарным. Он знает, что некоторые вещи – это роскошь, а не нечто само собой разумеющееся, и за них нужно благодарить.

Я по-прежнему не отказываюсь от своих обычных занятий. Я все еще работаю в сфере обслуживания клиентов, и на эту зарплату покрываю основные расходы на жизнь. Думаю, что О. это ценит. Он видит, что я стараюсь упорно трудиться, а не просто сижу дома на его деньги. Он видит, что я пытаюсь быть хорошим человеком и хорошей мамой – и хочет мне помочь. Такое ощущение, что мы понимаем и взаимно уважаем друг друга.

Пока я все еще зарегистрирована на SeekingArrangement.com, но О. – единственный человек, с которым я там общаюсь. У меня нет времени ни для кого другого. Мой профиль там нужен только мне самой – ведь я не знаю, когда это может закончиться. Не знаю, содержит ли О. других девушек – он никогда не говорил о них со мной. Но, в конце концов, может появиться кто-то помоложе, и тогда все закончится.

Мы не обсуждали, нужно ли мне удалить свою анкету с сайта, но если он попросит, я сделаю это. Не потому, что влюблена в него, а потому что для меня это будет знаком стабильности. Ему не нужно жениться на мне, если он этого не хочет – мы можем оставить навсегда все, как есть».

Источник:
Дата: 15 мая 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
«Да, я содержанка. Но зато я могу обеспечивать своего сына» 2.8 1 5 11
11
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 10
Летиция
Летиция 21 05 2017 20:16:33

Странно это все конечно.Но одно можно сказать точно,что девушке крупно повезло встретить такого щедрого и великодушного человека,как О. Потому что как правило мужчины на таких и подобных сайтах просто ищут себе любовницу.От которой требуются сексуальные утехи когда им этого захочется.А просто так за беседы дарить дорогие подарки почти никто не хочет.

Cобытия и новинки
Показать ещё