Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

6 мужей Людмилы Гурченко. Требовательна и беспощадна

Одна из самых красивых и смелых актрис XX века, блистательная и запоминающаяся Людмила Гурченко прожила звездную жизнь, полную любви, разочарований и новой любви.

6 мужей Людмилы Гурченко. Требовательна и беспощаднаяОба родителя будущей звезды работали в Харьковской филармонии. Девочка воспитывалась в творческой среде, рано начала петь. Когда отец, наплевав на свой непризывной возраст и инвалидность, отправился на войну добровольцем, Люся осталась в оккупированном Харькове вдвоем с мамой. Чтобы хоть как-то получать пропитание, девочка стала петь на рынке. Больше всего денег и продовольствия можно было выручить от захватчиков, поэтому маленькая Люся выучила немецкие оперетты и частично - репертуар Марики Рёкк.

После освобождения родного города, Люся пойдет в среднюю школу, а также в музыкальную. По окончании их у нее не останется сомнений: нужно поступать в театральный.

Свадьба, покрытая мраком

Василий ОрдынскийВо ВГИК Гурченко поступит с первого раза. За два года до окончания вуза начнет сниматься в кино. Но первую удочку в профессию она запустит еще раньше – в 18 лет. Именно тогда юную красавицу с острыми чертами и осиной талией заприметит уже известный режиссер Василий Ордынский.

Ордынский с первого взгляда по-мальчишески потерял голову от Люси. А та поняла: он может стать ее персональным режиссером, и после непродолжительной дружбы согласилась выйти за него замуж. Что удивительно, об этом браке не знал никто ни из ее, ни из его окружения.

Ордынский пытался оправдать надежды молодой актрисы и позвал ее на пробы в свой новый фильм, но комиссия красотку зарубила, а муж не смог противостоять. Тогда Людмила была жестоко разочарована и решительно подала на развод, прожив с режиссером чуть больше года. Поговаривают, что отпускал он ее стиснув зубы, любил всю жизнь и молчаливо покровительствовал ее актерской карьере.

Полюбить красивого

Личная жизнь Людмилы ГурченкоРазочаровавшись в браке ради карьеры, гордая Люся поставила крест на таких отношениях, и отпустила свое сердце на волю. Там его и проткнула стрела Амура. Как-то в столовой будущая звезды встретилась со студентом сценарного факультета Борей Андроникашвили. Статный чернокудрый молодой мужчина бросил на нее такой взгляд, что у девушки поднос выпал из рук.

Гурченко рухнула в этот роман, как в бездну. Новые отношения, новая свадьба, зависть всех девочек курса: такого красавца охмурила! В семье все было великолепно: красивая пара везде показывалась вместе. Гурченко боготворила прекрасного мужчину и благодарила Бога за то, что судьба свела ее с ней. Высокая любовь увенчалась рождением дочки Машеньки. И это было… первым разочарованием Людмилы Марковны. Она всю жизнь обожала папу и ждала мальчика – чтобы назвать его Марком.

Занятая ребенком Люся не сразу заметила, что муж постоянно пропадает совсем не на занятиях и работе. Он слишком любит тусовки, выпивку и друзей. А «настоящие подруги» стали доносить молодой маме, что муж еще и заводит бесконечные романы на стороне.

Опускаться до сцен ревности и выяснений отношений она не стала. Забраковала этого нарцисса, как очередное свое разочарование, поставила крест на жертвенной любви и пообещала себе: больше никаких детей.

Прочерк в жизни

Александр Фадеев младший муж ГурченкоСпустя два года после развода, в богемном ресторане ВТО, Людмила встречает очаровательного молодого мажорного Сашу Фадеева-младшего, приемного сына знаменитого писателя. Знакомство у них было коротким, но красивые ухаживания нового человека и Люсина усталость от одиночества сократили путь молодых до ЗАГСа. Они расписались, едва познакомившись.

Этот брак долго не прожил. Ресторанчик ВТО, в котором Фадеев проводил больше времени, чем в семье, стал бездной между влюбленными. Сама кинозвезда считала этот брак прочерком в своей романтической биографии, уверяя, что это была ее ошибка, и они с Сашей друг другу ничего не дали.

Две звезды

Иосиф Кобзон муж ГурченкоВ равный брак состоявшихся знаменитостей их привел общий коридор, в котором они и не знакомились вовсе: что было знакомиться, и так весь Союз знал и Гурченко, и Кобзона. Он обратил на нее внимание раньше, а она, наученная прошлыми браками, сопротивлялась. Это только раззадорило статного и звездного красавца. Несколько месяцев Кобзон красиво ухаживал, искал ключик к сердцу Людмилы Марковны. Нашел.

Конечно, паре прочили счастливую семью, они ведь так друг другу подходят. Только единицы понимают, как тяжело ужиться под одной крышей двум глубоким личностям, двум настоящим талантам. Постоянны раздоры, конфликты из-за профессиональной деятельности, неуживчивость в быту, разногласия… В своей последней книге «Люся, стоп!» Гурченко напишет, что Кобзону были нужны режиссеры его внешности, стиля и репертуара, но настоящий вкус ничем не заменишь. На развод подала именно она. Он не возражал.

Папа Костя

Константин Купервейс на ПервомЭтот человек встретился Людмиле Марковне случайно, и знакомство их было коротким. Но именно он помог женщине, почти разочаровавшейся в любви и семейных ценностях, вновь поверить в счастье.

Ей было уже под сорок, дочке – 14, когда в сердце талантливой актрисы затрепетал огонек любви, зажженный молодым пианистом Константином Купервейсом. Машенька станет называть его папой (хотя он был всего на 10 лет старше!)

Почти двадцать лет этот человек чутко чувствовал все настроения звездной супруги, знал привычки, потакал слабостям. Почти двадцать лет она обожала его, полагалась на него, понимала, что он находится в ее полной власти. Тем разрушительнее стал удар от известия: у Кости есть другая.

Гурченко отметит в своей книге: какой тонкий артист Купервейс! Как играл – она и ухом не повела, понятия не имела, что он может изменить, любить другую женщину.

Дочка

муж ГурченкоБез малого в 60 лет Людмила уже не думала искать себе супруга. Вспоминала лишь отца как главного и любимого мужчину всей своей жизни. А в начале 90-х, на съемках «Сексказки» познакомилась с Сергеем Сениным – продюсером, который был младше ее на 25 лет. Несмотря на это, именно он был как никто другой похож на Марка Гавриловича Гурченко – и внешне, и чертами характера. Именно он видел в своей жене задорную маленькую девочку, и называл ее «дочкой».

Людмила Марковна к концу своей жизни нашла что искала – настоящую счастливую любовь. Она ушла в один миг, находясь у себя дома с любимым мужем. Он потом расскажет, что Люся успела только вскрикнуть – и упала замертво. Вызванной «скорой» ничего не оставалось кроме как констатировать смерть.

  • 1/16
    к.ф. Любимая женщина механика Гаврилова

    к.ф. Любимая женщина механика Гаврилова

  • 2/16

  • 3/16
    к.ф. Карнавальная ночь

    к.ф. Карнавальная ночь

  • 4/16
    наряд актрисы

    наряд актрисы

  • 5/16
    Людмила Гурченко с мужем

    Людмила Гурченко с мужем

  • 6/16
    к.ф. Женитьба Бальзаминова

    к.ф. Женитьба Бальзаминова

  • 7/16

  • 8/16
    наряд актрисы

    наряд актрисы

  • 9/16
    к.ф. Вокзал для двоих

    к.ф. Вокзал для двоих

  • 10/16
    с мужем Сергеем Сениным

    с мужем Сергеем Сениным

  • 11/16

  • 12/16

  • 13/16
    к.ф. Любовь и голуби

    к.ф. Любовь и голуби

  • 14/16

  • 15/16
    наряд актрисы

    наряд актрисы

  • 16/16

Фото: Persona Stars, РИА Новости Дата: 07 ноября 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
6 мужей Людмилы Гурченко. Требовательна и беспощадна 4.3 1 5 4
4
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 5
Леди Совушка
Леди Совушка 08 11 2016 10:22:52

Она несказанно красивая женщина, и мне кажется что просто можно ей говорить постоянно о том, что она символ нашего времени, а еще мне кажется, что такого рода дамы навсегда остаются в памяти совершенно любых мужчин, а уж говорить о том, чтобы они не сходили по ней с ума, и не приходится. Самое главное что она очень красивая и яркая, а еще безумно талантливая, яркая и всегда умеет показать что она номер один! Символ времени, непревзойденная актриса, которая станет вечным символом женственности и красоты! А как она выглядела на двадцать лет моложе своих лет всегда- это же целое искусство для женщины!

Cобытия и новинки
Показать ещё