Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Письма читателей: Я действую!

Читаю февральский номер «ДО». Столько всего написано там полезного, умного, нужного.
21 января 2011 года. Читаю февральский номер «ДО». Столько всего написано там полезного, умного, нужного.



И что? Я перелистываю страницу за страницей, и все это полезное останется в журнале, когда я его закрою. Бесполезная трата времени? Зато мне нравится сам процесс чтения. А иногда даже случается и такое: чтение приводит к мысли, что все же надо что-то и делать! Вот и сейчас я подняла себя с дивана и привела в порядок свои ногти. Повлияло на меня вот это: «Он хочет вами гордиться. Он хочет, чтобы окружающие мужики думали: Черт, вот уж ему повезло!»

Ну, мной-то точно гордиться не приходится. Взять хотя бы мои руки. Сколько раз я на них смотрела с ужасом. Сколько раз я смотрела на руки других и думала: «Я тоже такие хочу!» Ну почему у меня все не так? Глупая? Не глупая, это точно. Каждый месяц покупаю «ДО». Столько знаний в голове! Иногда думаю: «Да возьми ты только один номер и используй его на все 100%. Или возьми из каждого номера хотя бы по одной статье и отработай ее на 100%. Сама удивишься результату». Опять одни думы. Ленивая? Да вроде и не ленивая. Вот только силы воли не хватает. Что это? Номер волшебный? Мысли мои прочитаны задолго до того, как появились в моей голове. Вот она статья, так необходимая мне сейчас: «Как воспитать свою волю». Спасибо, редакция, это именно то, что мне нужно!

12 февраля 2011 года. Мои руки красивы. Я уже не так маниакально жду нового номера «ДО», потому что еще так много не сделано из февральского. И еще, если вы читаете это письмо, значит, я его отправила. Я горжусь собой. Я действую!

Лиля, по электронной почте

СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ 



За лучшее письмо Лиля получает антивозрастной крем, солнцезащитное мо- лочко и восстанавливающий бальзам от Lancaster


Я и представить себе не могла, что в 25 лет у меня будет большая дружная семья и я буду мамой троих детей. 2010 год для нас с мужем был юбилейным: 19 марта было 5 лет со дня свадьбы, а 11 ноября – 10 лет, как мы вместе. На 10-летие совместной жизни приготовила романтический ужин. Сделала все, как положено: десерт, вино, фрукты, красивое нижнее белье и свечи. Муж был счастлив! Вот такие моменты жизни, когда твой близкий человек улыбается и ты понимаешь, что ему с тобой хорошо, – это и есть женское счастье! Что еще нужно?

Баийрта, по электронной почте

СПАСИБО, «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Недавно я заметила, что моя 13-летняя дочь тоже читает «ДО»! Более того, она стала интересоваться рукоделием благодаря вашему журналу. В ноябре на день ее рождения мы с мужем подарили ей хорошую швейную машинку, а в подарок на Новый год получили новогодние игрушки, сделанные ее руками, и вышитые крестиком композиции по схемам из предыдущих номеров. Более того, оставшиеся после дня рождения розы она не выбросила, а обрезала, покрыла их лаком для ногтей. В маленький цветочный горшок насыпала морской соли и вставила туда розы, которые приобрели новую жизнь. Завершала композицию белоснежная свеча в центре. Я была потрясена. Сегодня дочь спросила меня, сколько стоит фетр. Догадываетесь, почему? Мы нашли с ней рецепт шоколадного пирожного из старого номера «ДО», и теперь это ее коронное угощение. Когда получилось идеально, отнесла всю партию в школу ребятам и учителям. Готовила все сама!

Елена, на сайте www.goodhouse.ru

Ваши письма присылайте на адрес редакции или по электронной почте: 
goodhouse@imedia.ru
 

Принять участие в обсуждении наших «горячих тем» 
и написать свою историю можно на сайте по ссылкам: 

www.domashnyochag.ru/hero_do/ или www.domashnyochag.ru/forum/forum23/ 


Вы также можете обсудить журнал, зайдя на наш форум: 
www.domashnyochag.ru/forum/


Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru
Дата: 25 мая 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Письма читателей: Я действую! 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё