Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Письма читателей

"Недавно я задумалась о своей жизни. Кажется, все бы сейчас отдала, чтобы мама была жива!"
ВЫ НУЖНЫ ВАШИМ ДЕТЯМ!
Недавно я задумалась о своей жизни. Кажется, все бы сейчас отдала, чтобы мама была жива!

Как всем нам нужна мама! И совсем маленьким, и совсем взрослым! Именно мама и только мама способна так любить, так жертвовать собой. Только мама по-настоящему пожалеет, даст мудрый совет, приголубит – и станет легче! Мы остаемся детьми, пока живы наши родители. Как только их не станет – мы сироты, несмотря на возраст. Моя мама умерла, когда мне было 15 лет, самый трудный возраст. Отец целиком ушел в свое горе, а мне надо было учиться вести хозяйство. Это были трудные 90-е годы, задержка зарплат и пенсий, спасал свой огород, благо жили в сельской местности. Я рано повзрослела. Нужно было учиться и работать, ведь у меня еще был младший 9-летний братишка. В 19 лет я начала работать.

Отец умер, и я оформила опекунство над братом. Так мы и жили вдвоем! Сейчас я замужем, мне 32 года, у меня две чудесные девочки. Но как не хватает мне мамы. Все эти годы я жила как «цветок на ветру». Есть и муж, и дети, но без маминого тепла так холодно!

Даже самая плохая мать – все равно мама. Иногда по телевизору показывают детишек из детского дома, которых бросили, и спрашивают их о родной маме, и те, которые помнят ее, обязательно скажут, что любят маму и ждут ее. Что это, если не высшие человеческие чувства?

Хочется сказать женщинам: берегите себя, свое здоровье! Вы нужны своим детям, для них вы не заменимы никем и ничем!

Наталья, Тверская обл.

За лучшее письмо месяца Наталья получает 3 средства гаммы REVITALIFT от L’Oréal.


ОТКРОЙТЕ РЕБЕНКУ МИР СКАЗОК
С младенческой поры ребенку можно и нужно читать сказки.

Сначала он просто будет слышать голос, воспринимать интонацию, позже научится понимать смысл слов.

В наше трудное время взрослым удобнее купить ребенку диск с новым мультфильмом, а на простое общение порой не хватает времени.

Я могу сколь угодно перечислять достоинства сказок, но главное – с их помощью ребенок познает окружающий мир, учится оценивать поступки людей на примере героев. Давайте находить время на общение с детьми, ведь то, как родители читали сказки малышу перед сном, становится для него одним из ярких воспоминаний о детстве.

Анастасия, по электронной почте


Я СПРАВЛЮСЬ САМА
В прошлый Новый год я поняла, что перестала любить праздники. Приближались торжества, а я думала: мы опять пойдем с сыном на елку и он будет смотреть, как других детей держат за руку их папы. Он не задаст мне ни единого вопроса. Будет улыбаться... Он меня бережет. Но видели бы вы его глаза!

Он не нужен своему отцу. Несколько лет назад его отец собрал чемодан и ушел. Виделись они всего лишь один раз. Про алименты говорить не буду. Это МОЙ сын. И только мой. Мы пережили с ним тяжелейшую операцию, море проблем со здоровьем. Мы справляемся. Я всё для него сделаю в этой жизни! И мы не одни. Хорошо, что у нас есть его бабушка и дедушка, самые замечательные в мире! Все в один голос твердят, что в моем возрасте еще можно встретить МУЖЧИНУ, что все будет хорошо... Я знаю одно – у меня самый лучший на свете сын! И я справлюсь! Сама!

По электронной почте

Ваши письма присылайте на адрес редакции или по электронной почте: goodhouse@imedia.ru
Дата: 20 февраля 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Письма читателей 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё