Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Я знаю, что у нас все получится

Экстрасенс Лилия Хегай рассказала удивительную историю своей любви.

ЛИЛИЯ ХЕГАЙ, родилась в 1965 году в таджикском городе-курорте Оби-Гарм. Здесь в то время работали ее родители. К слову, Хегай – фамилия ее прадеда, которую ясновидящая взяла в качестве псевдонима. По национальности Лилия кореянка. Большую часть жизни она прожила с семьей в Узбекистане, где впервые проявились ее необычные способности. Лилии многое пришлось испытать в своей жизни. Несколько раз она переживала клиническую смерть. Она стала победительницей пятого сезона «Битвы экстрасенсов». Сегодня Лилия занимается ясновидением и консультирует всех желающих. Живет в Москве, она замужем и воспитывает двоих детей.

Мой будущий муж пришел ко мне на прием как клиент. Пока мы обсуждали дело, по поводу которого он меня нашел, я вдруг поняла, почувствовала, что передо мной сидит очень одинокий человек. И тут же решила его женить, выступив в роли свахи. Стала думать, прикидывать, с кем бы его познакомить. Он не особенно сопротивлялся, соглаcившись встретиться для знакомства с моими приятельницами в ресторане. Саша к встрече подготовился – пригласил для компании своего друга. В какой-то момент он пригласил меня танцевать. И мы как будто провалились во времени – не могли разорвать объятий, танцевали, танцевали и танцевали. Когда вернулись к столу, выяснилось, что мои подруги и его друг уехали. Мы сели за стол и погрузились в длинную беседу. В разговоре я еще раз убедилась, что он очень интересный человек, цельный, чистый. Я таких никогда не встречала...

«О чем мечтаете?» – спросила я его. Он сказал: «В космос слетать». Думала, он шутит, а он был совершенно серьезен. Саша прошел обследование для того, чтобы лететь в космос, но не прошел из-за проблем со зрением. И я перестала видеть в нем только клиента. После этой встречи он начал за мной ухаживать. Но я не сразу решилась ответить ему на это движение души, продолжая его изучать. Дело в том, что тогда у каждого из нас личные отношения были в руинах.

Саша – первый, кто разглядел во мне женщину.

Соглашаясь на встречи, я продолжала изучать его. Меня поразило, что у него очень развита интуиция, почти так же, как у меня. До этого я подумать не могла, что мужчина и женщина могут быть так похожи. Хотя до Саши я себя женщиной не чувствовала.

Он первый мужчина, который во мне женщину разглядел. Потом он признался, что с первого взгляда понял, что я – его женщина. Именно поэтому он начал за мной активно ухаживать, дарить подарки.

Еще меня Саша удивил тем, как он самоотверженно бросился меня спасать. Дело в том, что меня неудачно прооперировали. И временами у меня случались приступы боли. Как-то на свидании мне внезапно стало плохо. Я решила ехать домой – ведь там все нужные мне лекарства. Он расспросил, что мне нужно, и тут же рванул в дежурную аптеку. Меня его поступок очень тронул.

В общем, постепенно я поняла, что пора рассказать о Саше моим сыновьям. Как-то я пришла домой и говорю детям: «У меня в жизни появился мужчина, его зовут Саша. И кажется, я в него серьезно влюбилась». Они так насупленно замолчали. «Давайте, – говорю, – его сайт в Интернете посмотрим, он мне сказал, что стихи пишет». Они нашли и кричат: «Мама, у него здесь и песня выложена!» Я удивилась: «Он еще и поет!» Этим он покорил меня и моих сыновей, которые одобрили мой выбор.

До Саши у меня в жизни было два гражданских мужа – кореец и испанец. Я их любила, от каждого у меня по сыну. Когда мы с первым мужем расстались, я решила искать своему сыну другого отца. При этом решила, что он должен быть неженатым – я не хотела разрушать чужую семью. Я думала, что со вторым мужем мы на всю жизнь вместе. Родила ему сына, а он через некоторое время влюбился в другую. Я готова была бороться за него, терпеть его роман, но он решил иначе – и в конце концов ушел.

У него очень хорошая мама, которая очень нашего сына любила. Поэтому не могла я ее из жизни нашего ребенка вычеркнуть. Получалось, что я все измены мужа из-за бабушки терпела. От этих переживаний у меня началась депрессия. Мне казалось, будто моя жизнь закончилась. Но вдруг я ощутила пустоту, равнодушие к нему. Тогда и пришел конец отношениям с ним. Ничего в душе не осталось от него. Только благодарность за сына.

Для меня сыновья как крылья, без которых мне бы никогда не подняться. Я о них всегда думаю...

Когда Саша предложил мне руку и сердце, я сказала, что за него замуж не пойду. Причин много было. Меня с детства пугало все, что с политикой связано. Дело в том, что у меня была непростая семья – отец занимал достаточно высокие посты, целинные колхозы поднимал. Я помню, как в доме от страха все тихо разговаривали, когда папу с должности «снимали», как его из партии исключали. И потом я не хотела быть «личным звездочетом» мужа-политика. Я ему предложила: «Давай дружить, и я тебе буду помогать. Если женимся, ты станешь близким мне человеком, тогда я не смогу с тобой как экстрасенс работать». Но Саша сказал: «Мне нужна женщина, а не звездочет».

Кроме того, меня пугало, что это была моя первая свадьба в жизни. И мы начали из-за моей несговорчивости ссориться...

Но Саша сказал: «Я парень упертый, я дойду до конца». Наверное, я из любопытства согласилась – хотела посмотреть на свадьбе всех его друзей. Но до последнего не верила, что у нас получится. Когда на пути к нашей свадьбе стали появляться трудности и преграды, я этому почему-то очень радовалась. Паспорта нет, мне за ним нужно в Ташкент ехать, а я поездов и самолетов панически боюсь. А я веселюсь, ликую, значит, свадьбе не бывать!

Я и до сих пор не верю, что я – его жена. Я ведь для себя любви уже не искала, не ждала. А встретила Сашу и поняла, что это любовь взаимная, когда один человек становится частью другого. Уже целый год у нас «медовый». Мы с ним говорим-говорим, но наговориться не можем.

Иногда я начинаю нервничать. А Саша говорит мне: «Не волнуйся, все будет, как Господь управит», – а я от этих слов сразу успокаиваюсь.

А сейчас я хочу от него ребенка. Саша мне говорит: «Думаю, мы справимся. Из детдома брать не придется. Все у нас получится». И я ему верю, я знаю, что все у нас будет хорошо…

Я до сих пор не верю, что вышла замуж за Сашу.

Дата: 15 декабря 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Я знаю, что у нас все получится 4.6 1 5 7
7
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё