Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

3 супруга Валерии. Счастье с третьей попытки

Одной из самых красивых певиц современной эстрады долго не удавалось найти настоящее женское счастье. Ее истории любви сделали Валерию мудрой и наконец-то счастливой.

Валерия биографияАлла Перфилова родилась в семье заслуженных работников культуры, всю жизнь посвятивших музыке. Ее папа был директором музыкальной школы в Аткарске – городке в Саратовской области, мама работала там же педагогом. Не удивительно, что и Аллочка занималась музыкой.

Старшеклассницей, певица выступала в школьном ВИА, но о музыкальной карьере не задумывалась. В ее планах на будущее значился факультет истории местного педагогического вуза. Но все поменял городской фестиваль, на который она попала со своим школьным ансамблем. Там состоялось роковое знакомство с джазовым пианистом Леонидом Ярошевским. Он подыскивал вокалистку в свой коллектив, и позвал бойкую голосистую школьницу к себе.

Началась совместная работа. Гастроли, постоянное обучение вокальному мастерству… Ярошевский, понимая потенциал Аллы как певицы, отправился к ее родителям и смог внушить им, что педагогический вуз для нее не место. Обещал помочь подготовиться к экзаменам в Гнесинку, и слово свое сдержал.

Семейный джаз

Леонид Ярошевский

Тем временем молодые люди не только работают вместе, у них развиваются романтические отношения. Ярошевский даже развелся со своей первой женой. Но за Аллой долго не решался ухаживать. Однако перед красоткой невозможно устоять, и скоро влюбленные, презирающие попсу и мечтающие играть джаз, поженились.

Это было счастливое время, если бы не было проблем с работой. В Москве тогда из каждого утюга доносился «Ласковый май», и репертуар супругов с серьезной музыкой был никому не нужен. Мелкие подработки по ресторанам находил то Леонид, то Алла. Но этого было совсем мало, а столица манила огнями, обещала настоящей, звездной жизни. Леониду, слишком много внимания уделявшему работе, пришлось бросить консерваторию. Все надежды возлагались на Аллу, и именно ее прозрачную красоту в одном из популярных баров Москвы заметил знаменитый продюсер Александр Шульгин.

Поменялась

Шульгин и Валерия

Это был обеспеченный и популярный человек, перед ним открывались все двери. Он буквально взял Аллу за руку и повел за собой. Леонид потом будет вспоминать, что на неизвестную певицу сразу обрушилась целая волна подарков судьбы: репетиции, записи в студии, работа над альбомом в Германии…

За границу все еще Алла поехала без супруга. Спросила только напоследок у Ярошевского: если Шульгин будет настаивать на интиме, что делать? Муж смутился: «Ты взрослый человек, Алла, зачем ты у меня спрашиваешь?» Потом в интервью, которых будет не мало, Ярошевский расскажет, что именно из той поездки супруга вернулась совсем другой. Он чувствовал, что что-то в ней поменялось, но обвинять в измене не мог – откуда знать, так ли это?

Развязка была некрасивой. Алла влюбилась во влиятельного продюсера, а мужа просто жалела, никак не могла с ним расстаться. Когда, со следующей записи в Германии, она прилетала одна, встречать ее вызвались оба влюбленных. Тогда она стала спрашивать мужа, не надо ли ему на работу? Им с Шульгиным, якобы, нужно многое обсудить. А в следующий раз и вовсе заявила в девять вечера, что Шульгин зовет ее посмотреть видео. Явилась под утро. Отношения с Ярошевским уже фактически закончились, осталось лишь оформить развод. Через некоторое время она становится Валерией на сцене, и законной женой своего продюсера в жизни.

Десять лет спустя

Валерия, Шульгин и детиЧереда глянцевых фотосессий счастливого союза знаменитой певицы, ее продюсера и их троих детей сменилась откровенным письмом простой мамы и уставшей терпеть издевательства жены. Спустя десять лет брака, который не оказался счастливым, во время длительного и некрасивого развода вскроются невероятные истории.

Валерия все это время была перегружена работой, а на возмущения вместо ответов, получала тумаки от властного и богатого мужа. По контракту Валерия должна была получать 25% дохода, по факту – все принадлежало Шульгину. Ей долго не приходило в голову вынести сор из избы, она боялась скандалов, боялась, что супруг не оставит ее в покое, что отнимет детей. Но любому терпению приходит конец. Рискнув карьерой, избитая в очередной раз Валерия забирает малышей, и уезжает в Аткарск к маме.

Судебное разбирательство по делу о разводе длилось несколько месяцев. Шульгин то говорил, что не отдаст бывшей жене ни копейки, то кричал, что без суда оставит все ей и детям, то обещал испортить ей карьеру, отняв имя, но клялся, что подобных заявлений никогда не делал. В итоге певица осталась-таки без копейки с тремя детьми на руках.

Холодная скала

Иосиф ПригожинДесяток тяжелых лет в семье заставили певицу закрыться и уже не подпускать к себе кавалеров, так что на встречу с новым продюсером, предложившим попробовать совместную работу, она пришла в образе ледяной и неприступной красавицы. Иосиф Пригожин, который эту встречу устроил, сравнит потом Валерию с холодной скалой, однако признается: влюбился с первого взгляда.

Условия певице понравились. Она оставила детей у мамы в Аткарске, а сама принялась за запись нового альбома. Работать приходилось по 24 часа в сутки. Но в отличие от Шульгина, Пригожин заботился о своей подопечной. Следил, чтобы Валерия успевала пообедать и отдохнуть, выделил личного водителя. Однако все попытки ухаживаний раненая прежними отношениями певица отторгала.

Впервые сердце Снежной королевы приоткрылось для Иосифа, когда он, провожая Валерию на выходные в Аткарск, предложил отвезти ее туда на машине. Он и не подозревал, что это почти тысяча километров. За этот путь пара преодолела на только расстояние между городами, но и расстояние между душами. А когда родители и дети Валерии встретили Пригожина тепло, и буквально сразу приняли в семью, красавица посмотрела на продюсера по-другому.

Белое платье

Валерия и Пригожин свадьбаСвадьбу влюбленные сыграли через год после совместной поездки. К тому времени у них обоих было по два брака за плечами, у обоих – по трое детей. Но погулять на своей собственной настоящей свадьбе обоим так и не удалось. Поэтому белое платье – мечта всех девочек, тамада Гарик Мартиросян (тогда он еще не был столь популярен) и толпа гостей несказанно обрадовали молодоженов.

Совместная работа, счастливый брак и сбывшиеся мечты. У звездных супругов до сих пор светятся глаза, хоть и бывают совместные горести. Например, им никак не удается завести малыша. Пара уже рассматривала варианты с усыновлением, но пока от этой мысли отказалась. Валерия хочет забеременеть естественным путем, и все остальные пока отметает.

Известно, что беременность была, но во время нее певица сильно заболела. Пришлось пить антибиотики, которые сыграли с ранним сроком злую шутку. Плод был отторгнут пропитанным лекарствами организмом. Супругов горе сблизило, но прежде чем они снова заговорили о совместном ребенке прошло несколько лет.

Последнее заявление о своем желании снова стать родителями было озвучено три месяца назад. Кто знает, возможно уже в этом году Валерии придется менять гардероб и обустраивать детскую.

  • 1/12

  • 2/12

  • 3/12

  • 4/12

  • 5/12

  • 6/12

  • 7/12

  • 8/12

  • 9/12

  • 10/12

  • 11/12

  • 12/12

Фото: Persona Stars Дата: 28 октября 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
3 супруга Валерии. Счастье с третьей попытки 4.8 1 5 4
4
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 8
Николаева
Николаева 30 10 2016 14:40:44

Живут и пусть дальше живут, только Иосифу надо помнить и о собственных детях.

Cобытия и новинки
Показать ещё