Тайванские пекари стали выпекать для детей «арбузный хлеб»

Вы уже видели наш рецепт леопардового хлеба? Если еще нет, самое время обратить на него внимание. А вот вам еще один десерт, на этот раз из Юго-Восточной Азии
Тайванские пекари стали выпекать для детей «арбузный хлеб»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
леопардовый хлеб — рецепт по ссылке

Абсолютно натуральный витой хлеб, имитирующий на срезе арбуз. Никакой химии: для зеленого цвета «кожуры» используется зеленый чай, черные полосы подкрашены перекаленной мукой. Для ярко-красной мякоти тесто замешивают на клубничном соке, а семечки сделаны из изюма.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фото: Jimmy’s Bakery

Alina
Alina 19 Февраля 2016, 04:02
молодцы!
Альмира Мустафина
Альмира Мустафина 27 Декабря 2015, 07:12
Прикольный хлебушек. Мне бы тоже захотелось такой попробовать, ребенку тем более)))
Леди Совушка
Леди Совушка 27 Декабря 2015, 06:12
Фантазийное блюдо и как мне кажется просто детки с удовольствием его сметают, ведь когда видно что обычные с виду вещи превращаются в такие яркие моменты, что думаю даже у маленьких нехочук такая вкусная еда и ее эстетичный вид вызовет бурю эмоций, восторга и счастья от того, что красота и аппетитный вид еды совместимы:)