Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тайванские пекари стали выпекать для детей «арбузный хлеб»

Вы уже видели наш рецепт леопардового хлеба? Если еще нет, самое время обратить на него внимание. А вот вам еще один десерт, на этот раз из Юго-Восточной Азии
12-21-wm-1.pngлеопардовый хлеб - рецепт по ссылке

Работники одной из тайванских пекарен обратили внимание, что дети в жаркую погоду налегают больше на фрукты и совершенно ничего кроме них не едят. Родители периодически жалуются на это. Тогда изобретательные парни из пекарни Jimmy’s Bakery создали настоящий шедевр.

12-21-wm-2.png

Абсолютно натуральный витой хлеб, имитирующий на срезе арбуз. Никакой химии: для зеленого цвета «кожуры» используется зеленый чай, черные полосы подкрашены перекаленной мукой. Для ярко-красной мякоти тесто замешивают на клубничном соке, а семечки сделаны из изюма.

12-21-wm-3.png

12-21-wm-4.png

12-21-wm-5.png

12-21-wm-6.png

12-21-wm-7.png

Фото: Jimmy’s Bakery

Дата: 21 декабря 2015
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Тайванские пекари стали выпекать для детей «арбузный хлеб» 5 1 5 3
3
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 5
Ярослава
Ярослава 22 03 2016 13:09:08

Одно только - красиво и необычно. А уж сколько всяких красителей туда понапихали, сколько всяких Е... Жуть!

Cобытия и новинки
Показать ещё