Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведь

Эти парни проникли в наши первые романтические мечты (и да,сексуальные фантазии), несмотря на всю невинность их героев. Мы их никогда не забудем, и за наше счастливое детство всем вместе и каждому по отдельности мерси боку.

Мушкетеры (но не Портос)

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьАтос, Арамис и Д'Артаньян в исполнении Вениамина Смехова, Игоря Старыгина и, конечно, Михаила Боярского заставляли наши сердца разрываться от любви ко всем троим (прости, Портос!). Кстати, по легенде, свою звездную роль Боярский получил случайно: режиссера впечатлил его запыхавшийся вид, когда тот опоздал на репетицию,и актера переставили с эпизода на главную роль. Изначально образ Д'Артаньяна планировалось отдать Александру Абдулову, но в итоге тот остался без мушкетеров. Но это не помешало актеру занять свое почетное место в фантазиях советских барышень.

Медведь из «Обыкновенного чуда»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьМолодой, горячий и страдающий Александр Абдулов во взрослой «сказке наоборот» свел с ума каждую вторую девочку, девушку, женщину и бабушку Союза. Девчонки мечтали оказаться на месте принцессы, влюбленной за заколдованного принца, который не может целоваться. Конечно, многие опытные девушки знают, что и в реальной жизни мужчины часто превращаются в медведей после поцелуев и завершения конфетно-букетного периода, но Абдулову мы готовы были такое простить.

Игорь Грушко из «Розыгрыша»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьРабота в музыкальной молодежной драме — первая роль 16-летнего Дмитрия Харатьяна. Влюбленный блондин с гитарой — идеально! Контрольным выстрелом стала роль в «Гардемаринах», конечно, где повзрослевший Харатьян уже действовал не один.

Сашка и Лешка из «Гардемаринов»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьКудри, шпаги и родинка над губой в 1987 году встряхнули советский кинематограф. В этом было стыдно признаться, но зрительницы были бы не против заполучить этих лучших друзей в свою спальню одновременно.

Коля Герасимов из «Гостьи из будущего»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьУ Алеши Фомкина, хорошенького парня из футуристического телесериала, совсем несимпатичная судьба. Фомкин был мечтой всех советских школьниц, а мечтой Леши была карьера в кино, но после «Гостьи» парень не получал предложений. Застой в карьере Алексей решил переждать в армии, но по иронии судьбы именно в период службы его стали приглашать режиссеры. В надежде, что ему еще удастся показать себя, после армии Фомкин устроился в МХАТ им. Горького. Уже тогда молодой человек страдал запоями, что стало причиной его увольнения из театра. Алексей переехал в деревню, где работал мельником, а после жил вместе с женой во Владимире. Погиб актер, задохнувшись дымом во время пожара в квартире. Он был нетрезв и слишком крепко спал. Фомкину было 26 лет.

Петров и Васечкин

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьАктеры Егор Дружинин и Дмитрий Барков, несмотря на свой юный возраст, уже решали любовные проблемы своих героев — третьеклассников Васи Петрова и Пети Васечкина. Строптивая Маша — предмет обожания Петрова — в свою очередь сводила с ума парней, а мы мечтали оказаться на ее месте.

Сыроежкин из «Приключений Электроника»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьГероя и его «клона» действительно играли ребята-близнецы — Юра и Володя Торсуевы, всесторонне одаренные парни. Юные актеры умели петь и играть на гитаре, танцевать, ездить на мопеде. Эти замечательные качества ценятся во все времена!

Иван из «Курьера»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьМеланхоличный герой 17-летнего Федора Дунаевского совсем не похож на героя из снов, но на то мы и девочки, чтобы влюбляться в «неправильных» и странных парней. Кстати, на роль пробовался и Дмитрий Харатьян, но он оказался слишком приглаженным для роли маргинала Вани.

Граф Резанов из «Юноны и Авось»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведьНиколай Караченцов определенно достоин того, чтобы ждать его 30 лет, как это сделала Кончита Аргуэльо из рок-оперы про вечную преданность и любовь. Ну ладно, 30 — это очень много. Не хватит даже нашей неиссякаемой любви.

Рома из «Вам и не снилось»

Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведь16-летний Никита Михайловский, так нежно любивший свою «слепушку» в картине про первую любовь, поразил своей игрой зрителей и критиков, но судьба юного актера сложилась трагически. Никита погиб в 27 лет от лейкоза. По материалам cosmo.ru.

Дата: 03 декабря 2015
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Секс-символы нашего детства: гардемарины, мушкетеры и медведь 5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Alina
Alina 19 02 2016 17:10:59

замечательные актеры и фильмы

Cобытия и новинки
Показать ещё