Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Карвинг, какого вы никогда не видели!

Играть с едой не только нельзя, но и красиво.
collage.jpg

Японское искусство карвинга под названием «мукимоно» буквально переводится как «пища без кожуры». Оно стало невероятно популярным в 16 веке, и именно оттуда со временем перекочевало в Таиланд.

Японский мастер резца по имени Гаку показывает совершенно невероятное мастерство. Особенностью резьбы по овощам является то, что они немедленно темнеют, окисляясь. И резчик должен работать с невероятной скоростью, чтобы опередить потемнение.

  • 1/30

  • 2/30

  • 3/30

  • 4/30

  • 5/30

  • 6/30

  • 7/30

  • 8/30

  • 9/30

  • 10/30

  • 11/30

  • 12/30

  • 13/30

  • 14/30

  • 15/30

  • 16/30

  • 17/30

  • 18/30

  • 19/30

  • 20/30

  • 21/30

  • 22/30

  • 23/30

  • 24/30

  • 25/30

  • 26/30

  • 27/30

  • 28/30

  • 29/30

  • 30/30



По материалам boredpanda
Дата: 22 апреля 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Карвинг, какого вы никогда не видели! 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 06 03 2017 16:52:30

Красиво!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!