Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фотоотчет с Праздника Каши

11 октября на ул. Кузнецкий мост прошел Праздник Каши, организованный при активном участии компании «Мистраль» и фонда «Линия жизни». Гости праздника научились вкусно и полезно готовить, попробовали разные каши, увидели оригинальные выступления, приняли участие в спортивных играх и даже научились делать плошки и ложки своими руками!

С древних времен человечество выращивало пшеницу и рис, ячмень и просо, овес и кукурузу, рожь и гречиху. Практически любое блюдо, приготовленное из этих круп, называют КАШЕЙ. Кашу ценят во всем мире, но больше всего она всегда почиталась и почитается на Руси, где кашу издавна подавали и в будни, и на праздники.

  • 1/81

  • 2/81

  • 3/81

  • 4/81

  • 5/81

  • 6/81

  • 7/81

  • 8/81

  • 9/81

  • 10/81

  • 11/81

  • 12/81

  • 13/81

  • 14/81

  • 15/81

  • 16/81

  • 17/81

  • 18/81

  • 19/81

  • 20/81

  • 21/81

  • 22/81

  • 23/81

  • 24/81

  • 25/81

  • 26/81

  • 27/81

  • 28/81

  • 29/81

  • 30/81

  • 31/81

  • 32/81

  • 33/81

  • 34/81

  • 35/81

  • 36/81

  • 37/81

  • 38/81

  • 39/81

  • 40/81

  • 41/81

  • 42/81

  • 43/81

  • 44/81

  • 45/81

  • 46/81

  • 47/81

  • 48/81

  • 49/81

  • 50/81

  • 51/81

  • 52/81

  • 53/81

  • 54/81

  • 55/81

  • 56/81

  • 57/81

  • 58/81

  • 59/81

  • 60/81

  • 61/81

  • 62/81

  • 63/81

  • 64/81

  • 65/81

  • 66/81

  • 67/81

  • 68/81

  • 69/81

  • 70/81

  • 71/81

  • 72/81

  • 73/81

  • 74/81

  • 75/81

  • 76/81

  • 77/81

  • 78/81

  • 79/81

  • 80/81

  • 81/81

На площадке журнала «Домашний Очаг» в течение всего дня посетители фестиваля готовили и дегустировали вкусные каши по простым домашним рецептам вместе с экспертами журнала: поварами Юрием Косторевым, су-шефом ресторана русской кухни «Белый кролик», Михаилом Преженниковым, профессиональным поваром и кондитером, участником конкурсов и Открытого чемпионата Москвы среди юниоров и профессионалов, Денисом Волковым, су - шефом ресторанов «Ах! Беатрис», «Ностальджи», «Соджорно». А врач-диетолог, эксперт благотворительной программы помощи детям с эндокринными заболеваниями «Альфа-Эндо», Ольга Борисовна Швабская ответила на вопросы посетителей и дала полезные рекомендации по правильному питанию.

  • 1/29

  • 2/29

  • 3/29

  • 4/29

  • 5/29

  • 6/29

  • 7/29

  • 8/29

  • 9/29

  • 10/29

  • 11/29

  • 12/29

  • 13/29

  • 14/29

  • 15/29

  • 16/29

  • 17/29

  • 18/29

  • 19/29

  • 20/29

  • 21/29

  • 22/29

  • 23/29

  • 24/29

  • 25/29

  • 26/29

  • 27/29

  • 28/29

  • 29/29

Для маленьких посетителей праздника на площадке журнала работала детская зона, на которой Маша и Медведь научили детей украшать сладости.

Дегустация каши на празднике проводилась на каждой площадке за пожертвования. Все собранные средства переданы в фонд «Линия Жизни».

Дата: 22 октября 2014
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Фотоотчет с Праздника Каши 5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная 27 10 2014 10:12:05

Судя по картинкам, было весело)

Cобытия и новинки
Показать ещё