Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Хью Джекман снова танцует!

Смотрите эксклюзивные фото со съемочной площадки нового ролика с участием Хью Джекмана.
Смотрите эксклюзивные фото со съемочной площадки нового ролика с участием Хью Джекмана.


Ослепительную улыбку мужественного австралийца Хью Джекмана зрители помнят по фильмам «Кейт и Лео», «Престиж», «Австралия» и «Люди Икс». Но мало кому известно, что Хью начинал свою актерскую карьеру в мюзиклах, где требовалось не только прочувственно петь, но и мастерски танцевать.

Танцевальные навыки пригодились Джекману, когда он решил сняться в зажигательном рекламном ролике Lipton Ice Tea – Tokyo Dance Hotel («Танцующий отель в Токио»). Скоро зритель сможет увидеть новое, не менее жизнерадостное и энергичное рекламное видео Lipton Ice Tea с участием Хью под названием Join the Dance («Присоединяйтесь к танцу»).

Актер поделился впечатлениями от съемок: «Обычно я не очень люблю смотреть на себя на экране. Однако этот ролик полон веселья, энергии и чувства юмора, и я, осмелюсь сказать, выглядел довольно хорошо.

Практически каждый день я приходил на съемочную площадку и начинал танцевать – сначала с группой из 10-15 человек, которая затем разрасталась и превращалась в толпу из полутора сотен человек, в которой все как один танцевали в потрясающе красивой столице Уругвая, Монтевидео.

Моя любимая сцена – съемки на большой площади в самом центре города. Над столицей поднималось солнце, и город был прекрасен, а весь его исторический центр был заполнен музыкой нашего ролика. Пассажиры автобусов и служащие администрации президента не отходили от окон, а на улице к нам присоединялись простые прохожие! Это именно то, в чем заключается ключевая мысль ролика – оптимистичное отношение к жизни, захватывающее всех вокруг».



Интересные факты: 

1. За время съемок ролика Join the Dance («Присоединяйтесь к танцу») был опустошен почти целый холодильный шкаф – 1500 бутылок и 200 банок.

2. За время съемок сцены, где Хью Джекман пьет холодный чай, актер сделал приблизительно 25 глотков. Каждый раз актер выпивал примерно полбутылки, поэтому для каждого дубля приходилось открывать новую бутылку.

3. Съемки ролика проходили в Уругвае – на пляжах и улицах Монтевидео и Пунта-дель-Эсте, и длились 6 дней, из них 4 дня – с Хью Джекманом.

4. Состав массовки менялся каждый день. В него входило 40 основных танцоров и около 300 человек на подтанцовке.

5. Среди танцующих вместе с Хью Джекманом людей профессиональный танцор был только один – хореограф Литца Бикслер. Хотя некоторые задействованные актеры ранее обучались танцам.

6. Самый молодой участник танца – мальчик десяти лет, самому старшему танцору – продавцу фруктов – около 60.

7. Хью Джекман оказался очень способным учеником – и изучил хореографию в течение одного индивидуального урока в Нью-Йорке. После этого была только одна двухчасовая репетиция в Монтевидео.

8. В перерывах между съемками ролика Хью Джекман раздал своим поклонникам около тысячи автографов, более 200 поцелуев и столько же раз подмигнул зрителям, наблюдавшим за происходящим из окон близ стоящих зданий и проезжавших мимо автомобилей. 
 
9. В первый день съемок на пляже стояла 30-тиградусная жара, но в остальные дни Хью Джекману и массовке приходилось двигаться очень энергично, чтобы не замерзнуть – было всего +10.

Дата: 22 марта 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Хью Джекман снова танцует! 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 20 02 2016 04:20:30

весело

Cобытия и новинки
Показать ещё