Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кино и книги октября

Элизабет в один прекрасный день понимает, что живет совершенно не той жизнью, о которой мечтала.

Что смотреть и читать в этом октябре?


КИНО ОКТЯБРЯ

«Ешь, молись, люби»
Режиссер: Райан Мерфи

В ролях: Джулия Робертс, Джеймс Франко, Хаврьер Бардем

Элизабет – вполне разумная и взрослая женщина, но в один прекрасный день она понимает, что живет совершенно не той жизнью, о которой всегда мечтала. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, чтобы найти себя и наконец-то понять, что же ей на самом деле необходимо, чтобы быть счастливой.


«Легенды ночных стражей»
Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Хьюго Уивинг, Райан Квантен, Эмили де Рейвин

Красивая и трогательная сказка о мире, которым прявят совы. Среди них есть добрые и злые, честные и коварные... Однажды королевство сов подвергается опасности со стороны жестоких соседей, и это грозит катастрофой.



«Про любоff»
Режиссер: Ольга Субботина

В ролях: Федор Бондарчук, Оксана Фандера, Мария Машкова

Фильм снят по книге Оксаны Робски о молоденькой девушке Даше, преподавательнице по технике речи. Даша приехала покорять
Москву, однако после встречи с очаровательным бизнесменом Владом столица открывается ей с совершенно неожиданной стороны.



КНИГИ ОКТЯБРЯ

«Ответный темперамент»
Анна Берсенева, «ЭКСМО»

Ольге немного за сорок, она прекрасно выглядит и наслаждается жизнью: у нее интересная работа, любящий муж и взрослая красавица дочь. Но однажды весь этот прекрасный и гармоничный мир, который Ольга выстраивала много лет, начинает рушиться.

Сначала влюбляется она сама и мучительно борется с искушением, а потом новая любовь появляется и у ее мужа, который совершенно не собирается отказывать себе в последней возможности почувствовать себя молодым и беззаботным.





«Волшебный дневник»
Сесилия Ахерн, «Иностранка»

Если вы верите в то, что на свете существуют волшебные дневники, в которых чудесным образом появляются записи о событиях завтрашнего дня, эта книга доставит вам настоящее удовольствие.

Но, даже если вы придерживаетесь реалистичных взглядов на жизнь, вам будет интересно прочитать историю о том, как испорченная дочка богатых родителей в один день теряет отца, а вместе с ним и все состояние. 17-летней девчонке, которая раньше не думала ни о чем, кроме нарядов и поклонников, приходится выходить в реальную жизнь одной.

Дата: 28 сентября 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Кино и книги октября 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё