Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Калабрия – жемчужина побережья

То малое, что нам так необходимо (море, солнце, безопасность), порой очень трудно найти в одном месте.

Как трудно иногда бывает определиться с местом отдыха для всей семьи! То малое, что нам так необходимо (чистое море, ласковое солнце, комфорт и безопасность), порой очень трудно найти в одном месте. И все же такое место есть – Калабрия! Загадочное, переливающееся нежным звоном тысячи колокольчиков слово. Произносишь вслух, и кажется, что сейчас перенесешься в самую волшебную сказку…

Калабрия – жемчужина побережья Капо Ватикано, неподалеку от города Тропеа, которое заслуженно называют «побережьем богов». Именно в честь калабрийского короля Итало названа современная страна Италия. Сегодня Калабрия – самая южная область страны с побережьем в 800 км, омываемом Ионическим и Тирренским морями. Объявленная природным заповедником, где запрещено любое промышленное строительство, Калабрия за свою безупречную экологию не раз удостаивалась престижной награды ЮНЕСКО – «Голубого флага Европы».

В сверкающей морской зоне, в сердце Капо Ватикано, на одном из самых живописных побережий Costa Degli Dei (в переводе «Берег Богов»), в бухтах, обособленных друг от друга, располагаются Villagio (клуб 3*-4*-5*). В окружении зелени, цветов, пальм и тропических растений, они готовы предложить гостям все свои богатства. Тысячи семей, даже с самыми маленькими детьми, год за годом выбирают местом своего отдыха Villagio. Территории клуба усилиями радушных калабрийцев созданы для максимально комфортного отдыха всей семьей.

Разместиться можно как в отелях по системе «Всё включено», так и в апартаментах с наличием кухни, что позволяет готовить самостоятельно еду для себя и маленького ребенка. Проживание и питание детишек до 4-х лет бесплатное. Апартаменты максимально комфортные, по-домашнему уютные, оформлены в итальянском стиле, с собственной зеленой зоной для отдыха.

Гостям Villagio предоставляется возможность самим выбирать, то питание, которое им больше по душе. Посетить ресторан, пиццерию, ресторан «А ля карта» с типичной калабрийской кухней или просто купить свежайших морепродуктов у местных рыбаков и приготовить ужин самостоятельно на собственной кухне. На лотках у местных жителей– приобрести вкуснейшие фрукты на десерт, овощи прямо с грядок, домашнее оливковое масло, яйца, молоко…

На закрытых территориях Villagio все оборудовано для вашего комфорта и веселого времяпрепровождения – бассейны, магазины, бары, рестораны, фитнес-центр, теннис, амфитеатр… О ваших детишках, с радостью позаботятся русские аниматоры. Детская игровая площадка, мини-клуб для самых маленьких, веселые неглубокие бассейны – это еще далеко не все аргументы в пользу проведения семейного отдыха в сказочной Калабрии, где море и горы создали уникальный климат, характеризующийся экологическим равновесием и целебными свойствами.

Основа туризма Калабрии – отсутствие больших городов и чистое море, благодаря чему Калабрия считается природным раем. Культурное наследие Калабрии отражает исторические события этой области и свидетельствует о тысячелетней культурной жизни. Здания, как будто взятые из книги по истории искусства, барельефы, изделия искусства различных типов и выделки свидетельствуют о великолепии греческой цивилизации и последующих этапов калабрийской цивилизации.

Соседствующий с Капо Ватикано город Тропеа расположен на высокой прибрежной скале из вулканического туфа. Это туристическая столица всей Калабрии. По преданию, на скале когда-то поселился Геракл и отдыхал здесь после своих подвигов. Неспеша прогуливаться по улочкам этого города – все равно что перелистывать страницы многовековой истории.

Развитая транспортная связь юга Италии Калабрии с историческими центрами страны не лишит вас возможности оценить все достопримечательности, которыми богат этот край. Экскурсионное бюро на территории Villagio Club с радостью организует для вас экскурсии в Рим, Милан, Флоренцию или Сицилию, где вы сможете посетить самый необычный в мире Диснейленд из вулканической лавы.

Туристическая компания «Бонвояж» – один из самых крупных и надежных туроператоров по Италии (Калабрия). Именно «Бонвояж» представляет новое направление – «Семейный отдых с детьми» – и готов познакомить Вас с новым местом в Италии, где, несомненно, получит удовольствие от отдыха вся семья. Это – Калабрия. Бонвояж!

Благодарим Туристическую компанию «Бонвояж»: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 3; тел.: +7 (495) 510-0526; www.bonvoyag.ru
Дата: 09 июля 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Калабрия – жемчужина побережья 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 29 07 2015 12:57:33

Городки в холмах, древнегреческие храмы и византийские церкви ... я бы хотела здесь побывать.

Cобытия и новинки
Показать ещё