Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мой любимый ДО! Нас читают

Нам 15! Мы решили дать слово преданным читательницам журнала, верным подписчицам и авторам писем.

Нам исполнилось 15 лет! Мы решили дать слово самым преданным читательницам журнала. Нашим верным подписчицам и постоянным авторам писем.

Лариса, 41 год, домохозяйка

Наша самая преданная читательница, ставшая для редакции хорошим другом. Журнал читает с самого первого номера, активный посетитель сайта www.goodhouse.ru. «Мне в журнале нравится ВСЕ! Письма Марии Виноградовой всегда совпадают с моим настроением. По схемам журнала вышила бабочек, теперь они радуют глаз в нашей квартире. Некоторые рецепты стали нашими семейными блюдами. С удовольствием прихожу на Фестиваль «ДО».

Невестка и свекровь

Ксения, 31 год, обозреватель

«Домашний Очаг» – единственный журнал из женских, который мне интересно читать. Думаю, секрет его притягательности в том, что его делают люди, которым действительно интересно то, о чем они пишут, которые любят свое дело и своего читателя.

Ольга, 48 лет, сотрудник страховой компании

В «Домашнем Очаге» мне нравится то, что всё находится в гармонии. Журнал не слишком толстый, но и не тонкий – есть что почитать, причем статьи на самые разные темы, не только о семье и кулинарии. Мне нравится название журнала: «Домашний Очаг» – это что-то теплое, жизненно важное, это уют и покой.

Татьяна, 33 года, топ-менеджер медиа-холдинга

В «Домашнем Очаге» мне больше всего нравится рубрика «Ваша семья». Из нее я черпаю множество идей, которые помогают мне в воспитании моего 5-летнего сынишки.

Три сестры

Людмила, 61 год, экономист

Я читаю журнал уже 10 лет и столько же лет его выписываю. Даже несмотря на кризис не смогла сэкономить на этом удовольствии. У меня дома целая библиотека из старых номеров. Нас три сестры, у каждой свой характер и образ жизни, но каждая находит в журнале что-то свое.

Татьяна, 58 лет, домохозяйка

Я уже 20 лет как домохозяйка. Воспитала двух сыновей, сейчас занимаюсь любимыми внуками. Для меня работа по дому – это труд, но одновременно и наслаждение. Особенно когда есть такой советчик, как журнал «Домашний Очаг». Не пропускаю и модные советы. Женщина и дома должна быть красивой.

Нина, 55 лет, медицинский работник

Я – человек очень активный и творческий. «Домашний Очаг» дает мне вдохновение. Столько новых, интересных идей. Жизнь после 50 лет только начинается. Дети выросли, а у меня сейчас есть время и желание заниматься собой. И журнал мне в этом очень помогает.

<
Дочь и мама

Екатерина, 29 лет, менеджер по рекламе

«Домашний Очаг» читаю последние 5 лет. Обожаю рубрику «Рецепты». Четыре года назад у меня появилась своя собственная кухня, и благодаря «ДО» я очень полюбила готовить на ней, а главное – я перестала бояться экспериментировать с продуктами. Все мое большое семейство, безусловно, это оценило.

Ольга, 50 лет, художник-костюмер

Несколько лет назад дочка принесла мне «ДО» с рецептами новых блюд.

Я оставила журналы себе, а после детального изучения стала постоянным читателем. Моя любимая рубрика – «Дом/Интерьер». В ней всегда можно найти позитивные и простые идеи для обустройства дачи и нашего небольшого сада.

Екатерина, 29 лет, специалист по коммуникациям

Несколько лет назад я прочитала в «ДО» материал о танго. Статья оказалась судьбоносной: благодаря танго изменилась моя жизнь и я сама. Изменились осанка и походка, мужчины стали заглядываться. В этом году я прожила в столице танго Буэнос-Айресе полгода, «Очаг» читала в Интернете.

ФОТО: МАКСИМ БАЛАКИН. НА ЛАРИСЕ: ПЛАТЬЕ MARELLA, БУСЫ ASK. НА КСЕНИИ: ПЛАТЬЕ LILIANA CASTELLANOS, ПОЯС MARK CAIN, ТУФЛИ MARINA RINALDI. НА ОЛЬГЕ: ЮБКА TRU TRUSSARRDI, БЛУЗКА CRISTINA EFFE. НА ЛЮДМИЛЕ: БЛУЗКА И БРЮкИ MARINA RINALDI, ТУФЛИ MARKS & SPENCER, БУСЫ BIJOUX LAND. НА ТАТЬЯНЕ: ЖАКЕТ MARCONA, ПЛАТЬЕ MARINA RINALDI, ТУФЛИ TJ COLLECTION. НА НИНЕ: ПЛАТЬЕ MONSOON, ТУФЛИ TJ COLLECTION, БУСЫ BIJOUX LAND. НА ЕКАТЕРИНЕ: ПЛАТЬЕ ESPRIT, ТУФЛИ MONSOON. НА ОЛЬГЕ: ТУНИКА GERARD DAREL, БУСЫ BIJOUX LAND. НА ЕКАТЕРИНЕ: ПЛАТЬЕ MAX MARA, КОЛЬЕ MONTON

Дата: 01 июня 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Мой любимый ДО! Нас читают 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 23 07 2015 16:03:25

Вот это я понимаю хороший мастер класс, не то что часто натыкаешься в интернете, все понятно и глаз радует, надо будет обязательно все попробовать сделать, все таки если получиться что то одно, то то что будет получаться все остальное.

Cобытия и новинки
Показать ещё