Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как встретить год Тигра?

Советы астролога: как украсить дом, что подать и что надеть в Новогоднюю ночь...
Год металлического белого тигра начнется 14 февраля 2010 и продлится до 2 февраля 2011 года.



Украшение дома
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряная посуда, металлические подносы, украшения из металлокерамики. На елку хорошо бы сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания. И, хотя, конечно же, главное украшение квартиры – нарядная елка, дополнить праздничную обстановку можно зелеными ветками, составив из них зимние букеты или новогодние композиции. Еловые ветки можно закрепить на книжной полке, за картиной, приколоть к стене, поставить в напольную вазу. Украсьте эти ветки елочными игрушками, серебряными нитями, лентами, бантами, закрепите на них елочные свечки. Подойдут ветки любого хвойного дерева (ели, сосны, туи, кипариса). В цветовой гамме декоративных аксессуаров должны преобладать белый, черный и желтый цвета – «тигриный окрас».

Праздничный стол
Стол лучше поставить в середину комнаты, в центре стола – металлическая ваза с желтыми фруктами, рядом – желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. Желательно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев – соевые продукты и бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля, а в качестве гарнира подойдут блюда из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно ананасовый, апельсиновый и мандариновый соки. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей.

Одежда
Предпочтителен белый цвет в одежде, но желательно иметь что-то полосатое в деталях – пояс, шарф, перчатки... Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка.

Самое главное в новогоднюю ночь – ваше праздничное настроение, оптимизм и вера в то, что Новый год принесет вам исполнение желаний и позитивные перемены!.
Дата: 21 декабря 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Как встретить год Тигра? 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё