Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Это может даже ребенок

Время поста – подходящий момент, чтобы поговорить с ребенком о тех, кто нуждается в помощи.
Время поста – подходящий момент для того, чтобы поговорить с ребенком о тех, кто нуждается в помощи.

• Включите воображение. Попросите ребенка представить своего ровесника (например, 9-летнего мальчика), который живет в неблагополучной обстановке. Какие маленькие подарки принесли бы ему радость? Какие книжки или игрушки ему бы понравились? Подумайте вместе и купите что-то из этих небольших, но приятных для ребенка вещей. Вместе отнесите в детский дом или интернат.

• Предложите детям перечислить те вещи, которыми он пользуется каждый день, чтобы быть чистым и здоровым: зубная щетка, паста, мыло, шампунь и т. д. А затем пусть малыш представит, как тяжело приходится тем, у кого нет дома и, следовательно, этих привычных для ребенка вещей. Вместе купите набор самых важных средств гигиены и найдите адрес ближайшей к вам организации, которая занимается помощью бездомным.


43% ЖЕНЩИН регулярно дают подругам советы, которые касаются семейной жизни и воспитания детей, и только 20% россиянок обращаются к окружающим за подобными советами.
 
СОВЕТ ДЛЯ МАМЫ
Раз в год, в день рождения, мы фотографируем нашего сына в папиной рубашке. Эта традиция началась ровно десять лет назад, и так здорово смотреть, как твой ребенок меняется из года в год! И если на первых фотографиях папина рубашка выглядела как длинный плащ, то теперь она лишь немного великовата. Собираемся на совершеннолетие преподнести сыну альбом, где будут собраны все портреты.

Анна, на сайте www.goodhouse.ru







ФОТО: MASTERFILE/EAST NEWS
Дата: 22 марта 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Это может даже ребенок 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 22 02 2016 11:18:45

полезная статья!

Cобытия и новинки
Показать ещё