Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Английский с детства!

Часто, став взрослыми, мы жалеем об упущенных возможностях детства, что чего-то не доучили, не освоили.
Часто, став взрослыми, мы жалеем об упущенных возможностях детства, что чего-то не доучили, не освоили. В детстве любое обучение дается легче, в том числе изучение иностранных языков. 

Трудно не согласиться с тем, что английский язык нужен человеку в современном мире. Но как сделать так, чтоб он был интересен маленькому ребенку, и с какого возраста лучше начать им заниматься? В EF English First принимают детей на обучение с 4х лет. Почему? 

К 4 годам кризис трехлетнего возраста, характеризующийся негативизмом ребенка, строптивостью, упрямством и своеволием, завершается, и ребенок готов к общению со сверстниками и незнакомыми взрослыми, и ему это нравиться. А как сделать, чтобы ему нравились занятия? Основная деятельность в возрасте 4-6 лет – игровая. Преподаватель должен быть не просто мастером в английском, но и психологом, и в чём-то массовиком-затейником, только такие специалисты работают в международном образовательном центре EF English First. 4-5летний ребенок может удерживать внимание лишь в течении 5 минут, поэтому 60-минутный урок в EF состоит минимум из 12 активностей, сменяющих друг друга. 

В EF English First учат не только английскому, но и умению общаться, развивают уверенность детей в себе, помогают преодолеть природную робость и главное, прививают любовь к языку и процессу обучения в целом. Дети понимают, что обучение может быть интересным, познавательным и веселым. Когда у ребенка присутствуют заметные успехи в одной сфере, его уверенность растет и в других областях. В EF помогают детям раскрыться, открыть свой потенциал, готовят их к успешной жизни, ведь очень важно уметь не только принимать неудачи, нужно и удачу уметь принимать. 

Значит ли, что в 10 лет, к примеру, уже поздно начинать заниматься английским? Нет, английским можно начать заниматься и в 10 лет, и в 40, да хоть в 80. Ограничений нет, просто чем раньше, тем легче его освоить. И нужно ставить разумные, измеряемые цели, практически невозможно выучить английский для сдачи ЕГЭ или поступления в ВУЗ за год с нуля. Хотя с высокой мотивацией, когда язык очень нужен, – невозможное возможно. 

И всё же, лучше готовиться к экзаменам заранее. В EF English First дети начинают сдавать международные кембриджские экзамены с 7 лет. Во-первых, это независимая, признанная во всем мире, система оценивания прогресса в изучении языка. Во-вторых, дети приобретают позитивный опыт сдачи экзаменов, это такой же навык как и все остальные, к моменту сдачи особо важных экзаменов они подходят подготовленными и уверенными в собственном успехе. В-третьих, знания, получаемые углубленно и систематически работают на владельца всю жизнь, а не выветриваются сразу после получения сертификата.
Если у Вас есть вопросы Вы можете задать их лично специалистам EF 11 сентября, в субботу, в любом центре EF на Дне Открытых Дверей! Забронируйте визит здесь.

Для всех, кто решит начать обучение в этом учебном году – специальное предложение – высококачественные наушники с микрофоном от известного европейского бренда для занятий в онлайн программе, одной из составляющих обучения в EF.
Дата: 02 сентября 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Английский с детства! 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 21:41:16

Главное не спугнуть ребенка заставлением зубрежки всякого рода словосочитаний на Английском потому как нужно дать понять ребенку что никто его не заставляет, это просто делается для того чтобы он смог общатся с людьми из других государств. Очень хорошо если в вашем городе есть кто либо по обмену и тогда ребенку будет интереснее развивать язык

Cобытия и новинки
Показать ещё