Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Звездный день учителя

Сегодня, 5 октября, в 100 странах отмечается Всемирный день учителя. Что подарят учителям звездные дети?
Сегодня, 5 октября, в 100 странах отмечается Всемирный день учителя. В России этот праздник вначале отмечался в первое воскресение октября, а теперь празднуется 5 октября. В России принято в этот день дарить учителям подарки. Что подарят своим учителям звездные дети?


Жанна Эппле с сыновьямиДмитрий Маликов считает, что частная школа, куда ходит ребенок, достаточно дорогая и учителя в ней не бедствуют. Так что вопрос о подарках не стоит. Достаточно того, что дети принесут учителям цветы и подготовят праздничный концерт.


Дочь Алены Апиной – Ксения - и сын Жанны Эппле – Ефим —
учатся, по словам их мам, в обычных школах, где деньги на подарки собирает родительский комитет. Он же и определяется с подарками. Однако цветы и парадная форма одежды – обязательный атрибут праздника.

А у Валерия Меладзе дочь Инга учится в Англии, где не принято выделяться ничем, в том числе и подарками учителям. Поэтому дети ходят в школьной форме и не пользуются косметикой.


А что подарили учителям своих детей вы и ваши дети?
Дата: 05 октября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Звездный день учителя 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 21:26:55

Ну что обычно дарят дети в обычных школах это прото цветы, прото конфеты да и простые сувениры, хотя некоторые учителя требуют пристального внимания к их персонам.

Cобытия и новинки
Показать ещё