Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Виктория Киорсак
Виктория Киорсак
Основатель и главный дизайнер компании Victoria Kiorsak Interior Design. 11 лет создает интерьеры экстра-класса для эстетов – в России и за ее пределами. Участница «Школы ремонта» на ТНТ. Проекты Виктории можно посмотреть на сайте www.art-techs.ru. Виктория ответит на вопросы о том, как обновить интерьер, посоветует, какой стиль выбрать для вашего дома и расскажет о том, как создать в квартире нужную атмосферу.
Задать вопрос
Гость Макарова Татьяна Ивановна спрашивает:

У меня 1-я квартира в старом довоенной постройки доме.Высокие потолки ,одно большое окно и плюс большая арка отделяющая от основной площади площадь поменьше,где нет окон и расположена спальня.Се,йчас таких планировок нет.С этой аркой ничего нельзя сделать,т.к.она во всю стену и если ее закрыть,то в спальне не будет ни дневного света,ни свежего воздуха.Может быть вы что-то посоветуете?

Ответ эксперта:

Татьяна Ивановна, добрый день!
Сложно ответить не видя помещения, могу рекомендовать зеркала для освещения помещения без света, и ширмы, как возможность немного изолировать пространство, но все же оставить свет и «воздух» в нем.

25 февраля 2015
Оцените материал
У меня 1-я квартира в старом довоенной постройки доме.Высокие потолки ,одно большое окно и плюс большая арка отделяющая от основной площади площадь поменьше,где нет окон и расположена спальня.Се,йчас таких планировок нет.С этой аркой ничего нельзя сделат 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки