Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Виктория Киорсак
Виктория Киорсак
Основатель и главный дизайнер компании Victoria Kiorsak Interior Design. 11 лет создает интерьеры экстра-класса для эстетов – в России и за ее пределами. Участница «Школы ремонта» на ТНТ. Проекты Виктории можно посмотреть на сайте www.art-techs.ru. Виктория ответит на вопросы о том, как обновить интерьер, посоветует, какой стиль выбрать для вашего дома и расскажет о том, как создать в квартире нужную атмосферу.
Задать вопрос
Гость спрашивает:

Здравствуйте, Виктория. Помогите выбрать цвет двери. В коридор выходят 4 комнаты. 2 из них светлые "светлый венге" я уже поставила. К слову сказать полы везде ламинат темный венге. Теперь нужно еще в две комнаты поставить двери, но в интерьер оставшихся комнат не подходят светлые двери. Как поступить в такой ситуации? Внутри комнаты будет хорошо, а выходишь в коридор какая -то абракадабра.

Ответ эксперта:

Нельзя ставить двери разного цвета или рисунка в рамках одного интерьера.
К сожалению, данное правило не предполагает никаких исключений.
Иногда, очень редко, классические двери в зависимости от потребностей интерьера можно покрасить с одной стороны одним цветом, но двери венге совершенно исключают такую возможность.

25 февраля 2015
Оцените материал
Здравствуйте, Виктория. Помогите выбрать цвет двери. В коридор выходят 4 комнаты. 2 из них светлые "светлый венге" я уже поставила. К слову сказать полы везде ламинат темный венге. Теперь нужно еще в две комнаты поставить двери, но в интерьер оставших 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки