Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Ольга Думкина
Ольга Думкина
Ольга ответит на вопросы о том, как использовать растения в интерьере, составить план дачного участка, оформить цветник, а также как ухаживать за домашними и садовыми растениями.
Задать вопрос
Мария Акулова спрашивает:

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста неприхотливые растения для квартиры. Квартира очень жаркая, все окна выходят на солнечную сторону. Зимой 27 градусов, летом как на улице.

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Мария.

Для Ваших условий подойдут кактусы и суккуленты.
Если не ожидать цветения от кактусов, то их смело можно отнести к неприхотливым комнатным растениям. Выбирайте такие виды, которые не нуждаются в холодной зимовке. Выбор суккулентов велик: эуфорбия (молочай), юкка, агава, алоэ, гастерия, очиток, красула и многие другие растения с сочными листьями и стеблями.

Да и многие традиционные комнатные растения (традесканция, хлорофитум и др.) при своевременном и правильном поливе и поддержании влажности воздуха будут хорошо себя чувствовать в условиях Вашей квартиры.

28 января 2015
Оцените материал
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста неприхотливые растения для квартиры. Квартира очень жаркая, все окна выходят на солнечную сторону. Зимой 27 градусов, летом как на улице. 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки