Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Лара Кацова
Лара Кацова
автор и шеф-повар проекта Одесская кухня «Мамы Ролы», ведущая кулинарной передачи «Домашняя кухня» на канале Домашний ответит на вопросы о том, как сделать вашу жизнь вкуснее и душевнее. Ждем вопросов о любых тонкостях приготовления домашних блюд, выборе продуктов и составлении меню для семейных праздников и будних дней.
Задать вопрос
Ирина, Москва спрашивает:

Добрый день, Лара! Я видела на сайте телеканала, как вы готовите форшмаг. Моя бабушка тоже прекрасно его готовила, но всегда непременно добавляла в него тертое кисло-сладкое яблоко, а в вашем рецепте его нет. Наш "домашний" вариант не правильный? Или с яблоком тоже готовят форшмаг?

Ответ эксперта:

Добрый день, дорогая! Ваш домашний рецепт безусловно правильный. Просто он отличается от моего именно добавлением тертого яблочка, а не лимона. В нашей семье приветствовали именно лимонный сок для нотки кислинки. В Одессе до сих пор домохозяйки спорят, что вкуснее - форшмак с яблочком или с лимоном. Готовьте, как Вам нравится. А для эксперимента попробуйте сделать, как готовила моя бабуля и теперь готовлю я. А вдруг и Вам такой рецепт приглянется. Буду очень рада.

01 сентября 2014
Оцените материал
Добрый день, Лара! Я видела на сайте телеканала, как вы готовите форшмаг. Моя бабушка тоже прекрасно его готовила, но всегда непременно добавляла в него тертое кисло-сладкое яблоко, а в вашем рецепте его нет. Наш "домашний" вариант не правильный? Или с яб 0 1 5 0
0
Комментарии 1
Кира
Кира 25 06 2015 13:46:53

Вкусы у всех разные!

Cобытия и новинки